机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丹枫911

西安电子科大机械专业:毕业十年薪资待遇

丹枫911 发表于 2017-7-20 13:51
+ ~/ A% c8 O& @0 U" A校友啊,其实你可以学学电气,如果电气你也能自己搞的话,那就非常受欢迎了,不过你刚工作4年,机械方面 ...
9 K& L  O, E4 ~" s" p1 p/ l
师兄好啊,英语怎么说呢,有时也看英文文献,偶尔发个文章什么的,读写凑凑活活吧,可惜就是口语不行啊,哈哈哈,从来就没有行过。我给自己的定位是机械和光学设计学好,电气哪方面觉得自己一点基础没有,光学设计,尤其是成像设计这块算是入门吧,能设计比较简单的镜头,边走边看吧。还是需要多跟师兄多多请教才是。
. t6 _9 I) m3 v5 K/ H$ A0 ~

有目标就好,慢慢积累,从量变到质变,英语没有环境口语想进步还是比较费劲的  详情 回复 发表于 2017-7-20 16:56

看完觉得不光自身努力,学历平台也重要,一个好的学历可以进入一个好的平台。进入一个好的平台意味着你可以接触学习到更先进的知识。我觉得我还是再去提升下学历吧。
回复 支持 1 反对 0

风云gg 发表于 2017-7-19 18:311 f9 ?  Q0 Q. I  N+ k- s9 I# D7 e
我普通本科毕业五年了,做非标的,现在一事无成,工资不到5000,都30了,想考虑转行到IT行业,一直在由于, ...
# K8 _2 N2 ], [5 J6 j7 d) _. X6 A
你在哪里工作?做了五年非标工资不到五千?" q$ d4 h( n! p' B  j/ x2 ~

zhouzaizai 发表于 2017-7-20 14:255 c$ R. S, Q+ k- W: c( P3 u
你在哪里工作?做了五年非标工资不到五千?

. x( j* t  j; l' q+ q3 \# F在陕西,有什么办法呢?你要人?
! r) t2 v9 L; ]& m& i( F

陕西汉子都恋家,不过在西安待遇很难高起来  发表于 2017-7-22 12:41

风云gg 发表于 2017-7-20 14:36! M* y; X% s$ U! {! P
在陕西,有什么办法呢?你要人?
5 r7 [% i2 ~0 [" S
老乡啊。现在西安机械环境怎么样啊?有回去的想法了!
- s- t0 l) d% C' q& N4 {+ e, b6 M

都是北京上海深圳的,30万也很难啊

风云gg 发表于 2017-7-20 14:36
! y" K+ G: i6 P$ E; i在陕西,有什么办法呢?你要人?
  I- x6 T) d3 B, i; `. c
我们确实是在招人,不过是微小企业。定位无锡。好像太远了。或者可以换个公司。就像上面大神说的,平台也很关键的。' T9 D7 j2 z' k' \& g. s/ ?6 Y

楼主@丹枫911,看到你比较多同学是学机械的,我们公司现在在寻找机械方面的设计专家,不知道你有没有合适的人选推荐,工作地点在深圳,推荐成功有6000元伯乐奖励。

想飞的鸟~~ 发表于 2017-7-20 15:05
7 Q4 u* i( v( ?老乡啊。现在西安机械环境怎么样啊?有回去的想法了!

- W) H* Q7 O) e' B7 q: Q$ r陕西不适合这个行业,除了几个牛逼的单位,军工航天什么的不过不好进,其他机会太少了
0 [: {+ l8 E3 t- A+ Q' z

丹枫911 发表于 2017-7-20 09:211 f- a% x3 W9 ?* @' y4 u
首先我是外企,英语能和老外交流,这点算个优势,至于我的具体工作,包括技术部门的所有工作,前期技术沟 ...
  e% x% N5 Q/ X' ^
楼主我加您Q了,我在西安% i, e/ C8 M. N6 ]. D. ^/ {