机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丹枫911

西安电子科大机械专业:毕业十年薪资待遇

惭愧的哦,同样工作10年,还是硕士,工资比楼主低。
: K' ^3 }, S8 B9 J3 r我想对新人说的是:入对行业很重要!有个好的平台很重要!2 d6 ~( {2 [# J4 t$ X/ C
不要成天埋头工作,不要天天抱怨,业余时间镀镀金,想想别人为什么工资高,别人为什么能被提拔。# ^8 ^& W4 o8 G8 K: z
以上共勉! 加油ing!!!!!!!!!!

说的很对!!!  详情 回复 发表于 2017-7-22 14:06
共勉  详情 回复 发表于 2017-7-19 18:55

感谢分享

逻辑是首先要上一个好的大学,其次进一个好的企业,再次有10年的不断学习积累,起始太重要,从幼儿园就得努力啊

我普通本科毕业五年了,做非标的,现在一事无成,工资不到5000,都30了,想考虑转行到IT行业,一直在由于,请各位师傅给个建议

不应该吧,层主什么地方的啊  发表于 2017-7-22 17:09

本帖最后由 编号9527, 于 2017-7-19 18:50 编辑 + D- H! p* y7 M3 C6 y) q, M
; r% D$ l; ]! C7 S, ^' ^
还是交大牌子大,你看普通本科还有专科毕业10年的情况怎么样了?我敢断定普遍没你们好,有可能还差的远
3 |: a5 m  Q. r# F( A2 X你一开始平台好,然后越走越高,
) ?( M! X" L: G- C  L  n$ X- r( Z  m% A" M. _2 \

基本是这样的,有些单位招人都看学校的,你要是进不去还何谈进步啊  详情 回复 发表于 2017-7-19 18:55

编号9527, 发表于 2017-7-19 18:48
, t2 ^$ ?7 i& o9 p$ F% O* p0 C还是交大牌子大,你看普通本科还有专科毕业10年的情况怎么样了?我敢断定普遍没你们好,有可能还差的远1 M* ?  `7 O0 n  n. W3 c0 u# Y
你 ...
) H  K( s9 G! x2 Q6 l" Y4 ~
基本是这样的,有些单位招人都看学校的,你要是进不去还何谈进步啊

jcj0512 发表于 2017-7-19 17:35; w3 s' T' d7 e7 t7 W
惭愧的哦,同样工作10年,还是硕士,工资比楼主低。
6 h! F: t7 x  j2 r1 Z1 e2 s( [  E我想对新人说的是:入对行业很重要!有个好的平台很重 ...

( H1 u$ U; L1 D' e- W' d共勉' x* N/ P3 ~1 {# O  P0 t2 u; }

你3000的时候还敢参加聚会么 ??爆发了捡20000,看尽长安花的赶脚。
1 ~5 V1 _; Q, I8 s$ B$ q  N
( O( B: K0 `7 a/ ~# ^- U0 d话说中西部普通公务员杂七杂八也有十来万呢 是不是要找个洞

就应该多一些这种正能量的文章,顶一个。

xiaobing86203 发表于 2017-7-19 16:47
( \, G# W  W, X# G5 F. m  u事实证明;要想拿高工资,还需要自己有能力,即打铁还需自身硬;看完上面的文章,我默默的准备加班搞学习了

& }: z4 P& ]& z0 F) y: a我兩年齡差不多,求認識,交流互相學習,微信ZMQ297060144