机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丹枫911

西安电子科大机械专业:毕业十年薪资待遇

谢谢你的经验分享啊,

前辈,谢谢你这篇文章

10年前毕业,现在到达大公司中层确实有这样的收入,原因一方面是因为入行早,10年之前的管理岗位比现在充裕的多了,二是学校,初始平台都很不错,加之自己努力方能达到目前比较理想的生活状态。但是10年前的大环境跟现在的大环境差距太大,比如2017年毕业,继续熬10年,想要达到你们现在的职业状态,难度是成倍增长的。你们这群行业的老司机下一个10年如果不能迈入公司高层,后面的小菜鸟们哪来的机会能坐上你们的位置,拿你们现在的工资?

正能量加油
7 F: Y, S1 x: X& e9 j' f7 [$ w6 I

( e& U9 b% r! M$ Z+ v( w好的 我申请了2231861737
: N1 P, J) M# b  b5 @

谢楼主分享经验。看来还是要坚持下去

事实证明;要想拿高工资,还需要自己有能力,即打铁还需自身硬;看完上面的文章,我默默的准备加班搞学习了

我兩年齡差不多,求認識,交流互相學習,微信ZMQ297060144  详情 回复 发表于 2017-7-19 21:40

这才是正能量!!!!

看完这篇文章,非常羡慕楼主。我是应届生,刚刚来到单位报道,这几天又迷茫了,楼主的文章,为我增添了一点信心

我和楼主同一年毕业的,三流大学,从事的是钣金相关的机械工作,每天工作认认真真,踏踏实实,上班也是充满了激情,平时有空就钻研下工作相关的内容,自认为身边同事中没有比我更认真对待工作的了,有两次出国学习工作经历,7年欧美外企工作经验,现在年薪才13W(税前),等待一个月薪2W的机会实现财务自由0 ^+ B( r0 {2 O, O( H# c# e
我想说的是什么大学毕业更重要!
. t" m1 s- ]8 |# X

我想说:07年专接本毕业,现在17w。看你怎么努力。  发表于 2017-7-20 09:35
非常同意,同样熬10年,同样 认真对待工作,认真做事,然而和楼主比现在确实差了1倍还多,那些今年毕业的,同样工作能去华为的比去做机械的待遇一个天上一个地下  详情 回复 发表于 2017-7-20 08:08
回复 支持 2 反对 0