机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丹枫911

西安电子科大机械专业:毕业十年薪资待遇

正能量  看到希望了

頂起

njvtc502 发表于 2017-7-22 18:17
: n/ J( Q, ?1 p6 S% M4 ^. p和我差不多  11年毕业,现在机械 转家具 设计。希望成功

: U- g$ Z+ r, ]/ {: f# G$ e) C做家具的话, 用到的都是  曲面吧   什么软件
# w8 g  k& v  ~/ K0 Y1 \5 \

风云gg 发表于 2017-7-19 18:31% ]3 u  d5 y  H- J! ~
我普通本科毕业五年了,做非标的,现在一事无成,工资不到5000,都30了,想考虑转行到IT行业,一直在由于, ...

5 a1 r3 O# |3 C* K我和你一样五年,非标,为什么工资14K了呢,可能城市不一样吧,坐标深圳。0 a3 A: N  m# H; |1 ^, _* J  t
! _! z! `- O. b: B5 u2 Q2 u" N3 R

MFC 发表于 2017-7-22 10:17
% i% T4 ?1 r4 X0 U9 F西安老乡支持下,西电挺好的,进西安华为的挺多的。另外像我这种工作6,7年了,搞机械的,快30岁了,离职去 ...
; @( X! e, O( M" k
设计搞六七年了,再去读全日制研究生,毕业时候找工作确实有点尴尬。之前有徒弟咨询我,我一般都是建议毕业3年之内有心考研,就赶紧考,超过3年就别折磨自己了,还是想读,就读一个工程硕士,给自己加点分就行了。我毕业3年的时候一边上班一边考研,理想的学校没考上,调剂的学校不好,就放弃了,然后读了一个工程硕士,我读的早,只有学位证,有点小遗憾。现在考的好像是双证的了,也挺好的。
, _& q5 h6 v% o! X) `$ E6 c$ z7 l4 B# L

有希望

滚刀鱼 发表于 2017-7-24 14:40
: g8 O9 b' d4 b! h; I设计搞六七年了,再去读全日制研究生,毕业时候找工作确实有点尴尬。之前有徒弟咨询我,我一般都是建议毕 ...
9 m# t. k7 v* a" _8 b
那你觉得这个在职研究生加成大吗,认可度大吗??  我是有些后悔考的太晚了,但是已经录取了,不上又有点不甘心!

公司都是靠经验,我这个公司就是呆的年限多了,多的只是经验

Mr...cool 发表于 2017-7-24 14:02- K, d2 b1 q+ f% X  m
我和你一样五年,非标,为什么工资14K了呢,可能城市不一样吧,坐标深圳。
6 P& ~4 L8 [5 |  j. F0 j
以前在富士康,我们在西北,深圳基本都上完了
% k5 z+ b, `* F# Q

今天大年初一,看完后思考很多,
( ?/ J8 P0 `1 ]  i1 v$ L4 E