机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

来自民间丐帮师傅的呼声。

jingmiao5 发表于 2016-3-25 12:47
% V6 y; s. v% b4 ~! k2 v/ \1 v你有钱肯定买猪头肉,吃啥补啥,文凭你装不像
' h+ t& `8 g, {0 q( _3 i5 f
大侠,你这是骂人不带脏字,带刀杀人不见血啊!
/ T$ G; e+ N6 ?

jingmiao5 发表于 2016-3-25 13:08   D. k' u4 y5 ~7 f
我意思你人味太重,补点低等的好
' j- O9 I% M4 N' Y5 Y0 |4 r
呵呵,正是你没有在那个大环境下呆过,因此也就站着说话不腰痛。假如人家老板说好给你开月薪10万,然后你每天为他干活时,那个老板每天都对着你骂娘,想必这样的事,大侠会心甘情怨的挨老板的骂吗?即便你愿意挨老板的骂,但你的家人肯定不愿意哦!8 y" n, s$ d+ s* L

' T7 \1 G& ]% J) s' Y( F- _
杨善梅 发表于 2016-3-25 13:10
) a: K' \. y" t, g. ~- T  k! \呵呵,正是你没有在那个大环境下呆过,因此也就站着说话不腰痛。
1 Q: [' p. [5 A3 z& J
像我就不强迫你做人,毒反而少,你有血吗% c. }' l- j" e2 t' R

4 G3 I* K  Z8 g' v) ^7 K" N6 M3 g, k0 ^' M
jingmiao5 发表于 2016-3-25 13:11 + S9 F# ]  @/ \* m* w! G6 n5 u; I
像我就不强迫你做人,毒反而少

! A$ T( i% q9 d* h  C前一阵子,网上的确有人,有意识的站在街头,特意让人挨打的,呵呵,通过被他人殴打的方式来赚钱。人家的那个是在作秀!
$ J. g$ \% A* s! |6 B

习惯了政府,中国政府

家里有人在朝中做官的,肯定会好办事哦,往后通过这层关系,搞个技术职称什么的,则不费吹灰之力。  发表于 2016-3-25 14:05
家里有人在朝中做官的,肯定会好办事哦,往后通过这层关系,搞个技术职称什么的,则不费吹灰之力。  发表于 2016-3-25 14:05
多数是接近唯一的正解  发表于 2016-3-25 13:33
都爱评古人种种,你处在对方位置上,那我真去拜菩萨了  发表于 2016-3-25 13:32
多想些别人不容易,自己干不到这么好,良知就不离开你了  发表于 2016-3-25 13:28

jingmiao5 发表于 2016-3-25 13:11
: ^# g1 [/ D& h" m% ?' i像我就不强迫你做人,毒反而少,你有血吗

9 s% t+ u' W9 s大侠,你该不是ZF里的一名官员吧,否则你怎么会那么设身处地的为ZF的官员考虑问题啊?我想即便大侠本人不是官员,那么就是大侠的近亲属是官员哦!2 w# H- P. L% ~' H

杨善梅 发表于 2016-3-25 14:00 : c! f" \6 M9 u$ [$ ?
大侠,你该是ZF里的一名官员吧,否则你怎么会那么设身处地的为ZF的官员考虑问题啊?
1 ]! {0 _* H, X
我重来不舍生触底考虑政府的时,自知者明,了解自己,就体谅别人了,
  _0 `8 q7 D7 g9 t+ O$ q; k3 z' G

jingmiao5 发表于 2016-3-25 14:03 4 t" P9 ~$ v. ~8 `7 n/ M
我重来不舍生触底考虑政府的时,自知者明,了解自己,就体谅别人了,

6 U6 i6 u% x' Z- P  _6 {1 |$ d& J家里有人在朝中做官的,肯定会好办事哦,往后可以通过这层关系,搞个技术职称或是购买一套廉价房什么的,则不费吹灰之力。! a  ~) R5 A3 j( S

哎 每次中央下什么大决策 听听就行了 实行起来等个5.6年吧

angle121 发表于 2016-3-25 15:16
, Q, l* S+ ]$ s8 ?+ R/ c" J- A5 y哎 每次中央下什么大决策 听听就行了 实行起来等个5.6年吧

+ R& c7 `. [. a0 b; u; ?每次上边开大会,说出来的那些话听起来都是特别的诱人,只是到了地方之后,真正去实行的时候,则比登天还要难上一千倍。哎只能是等吧,一直等到我们这一代人年老了,连屁都放不动的时候为止。
5 V+ Y$ ?2 K" A6 v4 f! R