机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

来自民间丐帮师傅的呼声。

杨善梅 发表于 2016-3-25 15:20
- t/ E; D2 y, d$ S每次上边开大会,说出来的那些话听起来都是特别的诱人,只是到了地方之后,真正去实行的时候,则比登天还 ...
* N3 N( ~! o0 V' K% M
中央下的决定 为什么是从媒体上看到的 只是安抚咱们这些人的心里 他们只是负责动动嘴皮子 又不是他们干活 所以啊在中国苦的永远是咱们老百姓 为民服务 就是这么服务的
  d1 Y" g; g6 r* p; c- ^9 J
& W& p/ U- }4 \3 ^0 ]

angle121 发表于 2016-3-25 15:23
  i( X6 h; i% j0 g2 A中央下的决定 为什么是从媒体上看到的 只是安抚咱们这些人的心里 他们只是负责动动嘴皮子 又不是他们干活 ...
4 g; Z4 W5 G! |. x
是的,事实就是这样的,最苦的永远是咱们老百姓。( @5 G5 j( }' S3 g

. |' |& e! W2 o
4 e2 i; G3 v& X厚道人只叫我一天啤酒二瓶可以了,太多事我不懂,不强懂. x9 W& W$ B. f* t0 b9 T2 j
超市店员说我五分硬币银行里难兑,你不少吧0 b1 P% T5 e6 g7 u5 G/ g$ q+ p
以前一天黄酒一瓶,我现在蛮得意的,/ @$ O+ D: u4 P
在我一天两瓶啤酒时店员说,一天两瓶,坚持住,我第二天就开始一瓶,这种女人配我漏一手给她看

" z8 D. o/ B3 r: r# ?/ t$ U
jingmiao5 发表于 2016-3-25 16:57
1 z0 ^9 Q) a2 Z  @厚道人只叫我一天啤酒二瓶可以了,太多事我不懂,不强懂/ u) Z7 n: T9 Y, x3 y& n7 ]6 z
超市店员说我五分硬币银行里难兑,你不少吧
3 r2 |- Q8 O8 z7 Q' H4 b+ {以前 ...
: I# |/ g  w( ?1 X
呵呵,大侠这一损招只能地官场上玩,你把官场上的招术拿出来对着我们这些小屁民,你这岂不是官吏在欺压百姓?或是官大一级压死人?哈哈,你的职称和房子都已经搞到手了,早就打好了一个老饱,你肯定是高枕无忧了哦。呵呵,你生在过去,定是文革时期一忠实的红卫小兵,戴高帽子和扫四旧的高手。如今则是新闻播的固听观众,如果是处在学生时代的,则是学校里的五好学生。
# U- z2 N6 e; z! x$ O5 f

你才大侠,我这点脸还是要的,抄数修补曲面就不会,

109.jpg jingmiao5 发表于 2016-3-25 17:51
7 }+ Q6 C  I( O0 v1 Q( b8 z- \你才大侠,我这点脸还是要的,抄数修补曲面就不会,

3 }6 Y! h6 ?9 S: g 110.jpg 这个会用吗?我这个不懂得怎么用,还想专门请教大侠呢?
  e% x5 a, v, F

好了,你诚心感人,态度难接受

杨善梅 发表于 2016-3-25 11:02 ' k  f9 g: c2 X
是啊,但是内地的一些厂子,那里的老板就是有点作怪,非得需要什么证书,还有什么文凭之类的,他妈的,管 ...
$ u' U8 i5 f$ S2 p( d/ x
女侠在广东工作过吗?广东这边有个资助农民工的计划,请自行百度“圆梦计划”,我高升本5年花费还不到1万5,只要你有能力免费上大学不是问题。7 I: {2 ^# ~! Z7 M- ?( y" e1 K. H

我只是在一九四年的时间,在广东打了半年的工,后来就一直没有去过那边。后期都一直地浙江打工。

$ s2 l  Z/ r# ?, S7 w9 I
3 p& A& k' n' |+ ?/ o2 p他倘若是诚心给建议的,他就不该耍官腔,我平生最恨的就是官腔与官调,处处以一个官大爷行政执法的口气来命令他人该做什么,不该做什么,呵呵,社区本是众机械同行们进行技术交流的地方,大家伙在一起和平共处,你是为老板打工的,我也是为老板打工的,这人与人之间本就不应该存在地位上的高低与贵贱,哦你以为你在官场上混的,大家伙面前觉得很有地位的,你就高人一等,于是你就想办法在言语上对自己看着不顺眼的人,进行人身攻击或谩骂,我想问一下,这是官大爷们平时做的事风格吗?据我所知,一般来说,真正为人处事低调的官大爷,他们的处事方式根本就不是这样。呵呵,他的这一做法看起来到象是一个跟着官大爷后边跑腿的小喽啰,貌似我们平时经常见到的城管或是某个社区的片儿警,只有这一类的人才会多管闲事多吃屁。