机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

来自民间丐帮师傅的呼声。

billaim 发表于 2016-3-25 11:41 , c( x# E6 X% f0 H
大侠,我现在也在玩抄数,请问那些培训机构的课程真的有用吗?还是只是交钱拿证的那种?4 u7 Q% r1 u( k* V! ^. l! \
我在广东这边,一 ...
: [; w6 x% `3 n& t) Q9 k
不清楚,这个只是他们去年打出来广告,听别人说有用,我才决定报考的。. Q/ [6 W( {% h, R

杨善梅 发表于 2016-3-25 11:43 % `$ _( Q/ I  z2 X/ r3 B2 d
现实中假文凭工程师,我也曾见到我,但是人家的老板就是能重用他啊,想当年那个假工程师,CAD出图标注图纸 ...
! g0 Q+ s  v: |9 U$ Q  A0 R
你还要多读书,古人说真正的举人,往往是贿赂买举人的,
; q1 I  C* w+ [' p' R. @

jingmiao5 发表于 2016-3-25 11:58
4 ?7 k/ ^& E1 z7 A/ U你还要多读书,古人说真正的举人,往往是贿赂买举人的,
$ A3 q( M3 l# W9 S+ [. m2 R7 k
没有意思,老子当年一气之下,卷起铺盖走人了,他娘的,那个老板犯贱,在我走后,没过几天的时间,尽然开着小车从浙江一直追到我的老家,但是当天,我并没有呆在家里,而是一大早便去同学家,帮同学修彩电去了,因此那个老板只好扑了一个空。等两年之后的二零一零年下半年,那个老板尽然通过我的网友找到我的联系方式,然后打电话,叫我回去继续帮他做,我硬是没有干,我在电话中直接回复他道,”老子没事可干的话,宁可回家要饭,我也不会再回去帮你做。“
, W. Y4 u3 t/ d

F& i$ H% E8 a
' x% [7 f( z4 S4 I我一生不干,领导追到家里有三家公司,不是我抬身价,应为我还是不干,人差别真很大

jingmiao5 发表于 2016-3-25 12:06 2 Q% f/ o/ {) @% Z) \2 i) e
我一生不干,领导追到家里有三家公司

& \( _' d4 d$ w当年那个老板追了我两次,第一次在众乡亲的不断劝说下,我只好选择相信他一次,我上边说的是他每二次去我家请我,我没有与他见面。还的后边四联厂的那个老板为了找我,他也追到了我老家。后来我又从四联厂离开,不想等到二零一四年四月五号的那天上午,那个四联厂的老板尽然给我打来了电话,问我可不可以跟他见个面,好与我商量一下,要求我在一个月之类,以温州这边的老板办好交接手序,然后跟他一起回慈溪,我当即便拒绝了他的请求。可见那一天,四联的那个老板也开车追到了瑞安,否则他是不会在当天上午九点过的时候,突然打电话,问我人在哪里,并约我见面。9 T( g- s7 y# o0 ^( O. h

奇技淫巧而已,真他自己当颗菜了?

黄海是我 发表于 2016-3-25 12:13
% m* A3 R7 H0 @奇技淫巧而已,真他自己当颗菜了?
* k6 N$ j) L; d: t! C' {5 q3 n1 s
不是菜,否则就卖了0 j& y& V4 e! q, \8 {

杨善梅 发表于 2016-3-25 12:04
& A6 y6 K4 k  a+ E没有意思,老子当年一气之下,卷起铺盖走人了,他娘的,那个老板犯贱,在我走后,没过几天的时间,尽然开 ...
4 z9 ^- E6 G2 c( u  b/ g* l& f9 W$ U
你有钱肯定买猪头肉,吃啥补啥,文凭你装不像2 _1 V& ~0 y3 b  F! E

大侠,你这是骂人不带脏字,带刀杀人不见血啊!  发表于 2016-3-25 13:08

4 O! M. ^6 h2 \. W" S
jingmiao5 发表于 2016-3-25 12:47
( F" r! N8 I0 n5 |: m% q你有钱肯定买猪头肉,吃啥补啥,文凭你装不像

. K, Z0 U  }6 q1 w: _大侠这是啥意思?怎么着,他这样的老板,就不该帮他干,因为凡事皆为一个利字,而且还是万事利当头之类的家伙,哦,你老板想着我手上的技术能够为你赚大笔钱了,因此你又返回头再次找我回去。等到你老板认为我手上的技术不值钱的时候,然后你老板对我又是一脚踢,呵呵,大侠啊,假如你若是遇到这样你老板,你还会帮助他一起打天下吗?我想这个叫谁,谁也不会愿意的,除非是实足的傻逼!
5 U) K2 E9 {  O6 c* c6 Z/ u. Y* P9 ^

本帖最后由 jingmiao5 于 2016-3-25 13:10 编辑 : F6 l2 {2 s" x- D6 ~
杨善梅 发表于 2016-3-25 13:03 ( c1 B) i$ f- ~* t5 G
大侠这是啥意思?怎么着,他这样的老板,就不该帮他干,因为凡事皆为一个利字,而且还是万事利当头之类的 ...

9 G- W5 ?; r4 L4 O3 K4 I我意思你人味太重,补点低等的好,拔毒知道吧
7 N6 e& Q7 h! m3 U& V8 I5 ]0 u, Q( _