机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

坑货

羊猴 发表于 2015-12-30 16:01
0 T% I- u- c5 s) @& V9 B我也看完了,呵呵,很不可思议啊~!

% X6 c& c8 ]: t6 c  我记得早在去年十一月份的时候,我们家的一个远房亲戚的孩子,年方二十,初中没读完就辍学回家玩英雄联盟了,后来去江苏丹阳打工,他家人给他买了一部戴尔游戏本本,后来他从他的父母那要得我的电话号码,每天一个劲的找我要这要那的,今天要个七彩呼吸灯的鼠标,明天又要一个1000大洋以上的游戏键盘,后天又要一个2000大洋左右的耳机,他说他要在网络上进行直播,我没理他那一套,后来他就在电话中对我骂娘。还扬言要找几个人把我修理一顿,直到我乖乖为他按照他的要求去购买他想要的那几大件。尼玛的,老子后来把这事直接电话告知了其父母亲,其父还一直不相信我说的话呢,再后来,老子直接在电话中痛骂了他家的两个老不死的,子不教,父之过,你家儿子是有娘养的,无娘教的。& M' G, L7 o% s, q

是真的,就是我们家一个远房亲戚家的儿子。  发表于 2016-1-11 16:43
真的假的?这孩子还能逆天么?  发表于 2016-1-11 13:48

我也看完了,之前新闻上也看到过一个,大学毕业不上班,成天宅在家里,还理直气壮的让父母养,谁劝都不好使。

以前马云的儿子也喜欢玩电脑游戏,马云给儿子2000块钱 ,去网吧玩吧   过一段时间 去网吧找到儿子,问还想玩吗? 有意思没  结果儿子说没意思,那就回家上学。

大侠的故事我一直比较喜欢看,其中一个词可能有误,小杰应该是个男孩吧?那么掌上明珠用在这里就不合适了

烟雨无痕 发表于 2015-12-30 16:23 + b5 J( d2 |/ M  T/ M# O( o
我也看完了,之前新闻上也看到过一个,大学毕业不上班,成天宅在家里,还理直气壮的让父母养,谁劝都不好使 ...

$ l3 e& `# z" |3 O3 o( y% B4 _之前我在亲闻上曾看到过一个大学生,已经毕业十年了,在这十年当中,一直都呆在网吧里,与外界断绝一切联系,最后尽然死在了网吧里,等到网吧里的网管发现时,人早已死去多时了。
& F6 E. A- v4 h, q- N" ^) H

kuailin 发表于 2015-12-30 16:29   D% D/ T) s/ A" g9 ^7 ?2 z
大侠的故事我一直比较喜欢看,其中一个词可能有误,小杰应该是个男孩吧?那么掌上明珠用在这里就不合适了
- r; k6 E7 e/ q/ c# ~/ u$ p7 d$ v
呵呵,他家人在内心中,始终把小杰当作一个女孩子来看的。女孩子要富养,男孩子要穷养嘛: g2 \' [( f3 g: U/ o& h3 |# r0 Z

︶ㄣ清风醉影 发表于 2015-12-30 16:26
- z2 M% c3 h; X' C* Q- I# y  T以前马云的儿子也喜欢玩电脑游戏,马云给儿子2000块钱 ,去网吧玩吧   过一段时间 去网吧找到儿子,问还想玩 ...
9 R! t4 @1 T! F4 Z' i; n. w9 n
倘若真的能从游戏中幡然悔悟,那到是一件天大的好事了。7 r% W7 @% y2 v  e1 g2 r

大侠可否发一些齿轮加工的技术文章  发表于 2016-1-2 16:31

杨善梅 发表于 2015-12-30 15:46
6 T1 U% w" J. z( x' Q谢谢大侠前来光顾!

- d9 @1 ?6 f. X2 M. J不敢当,菜鸟一只,0 z8 \: s* k2 C1 f

额  我以前也爱玩游戏  还没到他这种程度