机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

坑货

杨善梅 发表于 2015-12-30 15:32 ! D. I' k6 J' i0 B; j: n0 q0 P
也不好说哦,不学无术,整天混的家伙,也有的是从机械这一行的。
# T( r3 w/ X) `" s& A/ x
希望他们能看到

继续关注大侠的更新,,

l315609843 发表于 2015-12-30 15:34
3 Y  Q+ E7 A6 J5 U怎么说呢,现在95后很多这样的,父母在外面赚钱,缺少了教育,留守儿童的悲剧
* t: m& E* O8 b3 e
是啊,父母们不出门打工的话,又难以维持一家人的日常生计,因此农村也就出现了大批的留守儿童与留守少年,当今现实让人很无奈啊!
5 X9 C" I7 f1 S4 }# W3 z, i$ `% z9 R

阳阳11 发表于 2015-12-30 15:35 # n- {2 e$ D5 t8 t% o# H
继续关注大侠的更新,,
; V6 K: f! M5 J/ f  D
好的,谢谢大侠的关注!1 a! j' v* s3 e! {

杨善梅 发表于 2015-12-30 15:32
+ B- X+ _& C+ \- W5 v5 J. L5 ^9 C也不好说哦,不学无术,整天混的家伙,也有的是从机械这一行的。

; p% m4 |$ @+ Q6 w7 D# X4 {那些人虽然会从事这个行业,但是很少有人会上论坛的。哎,上论坛会耽误他们打游戏的时间的。- F' P: }- t  i. V2 O( y1 L  ?

阳阳11 发表于 2015-12-30 15:38
; o8 `0 b# M$ \- _/ _: U$ v( w那些人虽然会从事这个行业,但是很少有人会上论坛的。哎,上论坛会耽误他们打游戏的时间的。

6 j6 G% {5 y8 ^$ E# g8 @说的也是,只有他们哪一天真的能走上正道了,方才会上论坛看看哦,只不过有可能要等到他结婚生子之,作为人父之后了。
5 ?  I  x& q" a4 @# H3 B6 V

杨善梅 发表于 2015-12-30 15:34
( Q1 m6 T' j6 r$ F  P' r; B0 v哈哈!
& T; w# l' o' `. W9 }
写这么一大篇幅,可以干活挣不少钱了,哈哈
9 R. D( L0 O7 C3 {) W1 O- O/ p) D. F

civiling 发表于 2015-12-30 15:40
+ v7 O, G' f7 `& c, u" k, I写这么一大篇幅,可以干活挣不少钱了,哈哈

0 y+ a7 X1 u. h这个可是利用厂里休息时间写出来的。* _9 w* w0 l8 O

LOL

一900 发表于 2015-12-30 15:11 ' z  G* E( d3 m0 E# u
我竟然。。。看完了!!

7 F( j2 a: I- s4 u  {我居然也看完了
+ x- B- c. ~$ c4 h