机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

坑货

北国小熊 发表于 2015-12-30 23:10
! X1 s# r4 F# T: k6 d* J哈哈,大侠文笔不错,就是写游戏那段不对,league of legend,而且这游戏不会被倒装备,是一个100多个人物打 ...

; P7 {! q: k  B. y  平时适当的去玩一下游戏还是可行的,只要不影响学习和工作则行也。但如果长时间沉迷于网络游戏,那就不行了。想当年我们家的远房亲戚家的儿子,也是这个德性,只要一坐到电脑边便大喊大叫起来,玩游戏一直玩到了变态。3 U9 A: T/ P+ y5 ~0 J# J! x

我现在的工作是做厂务规划的,用cad作配电,给排水,空调管路方面的图纸,感觉没有太大前途,组长前几天找我谈话,说让我上班时间不要看书怕影响别人,长点眼色,别让课长以为我很闲,其实我一扭头同事就在玩手机,哪  详情 回复 发表于 2015-12-30 23:49

北国小熊 发表于 2015-12-30 23:10 % H" D0 V. _0 K9 M9 C/ D; U
哈哈,大侠文笔不错,就是写游戏那段不对,league of legend,而且这游戏不会被倒装备,是一个100多个人物打 ...

/ ?( x3 e* q" n* {. {  q4 l. M9 Phttp://news.qq.com/a/20151230/041599.htm看看这家伙玩网络游戏,尽然刷掉其母亲银行卡里的十万元。' @5 Z/ z& b6 L3 P+ [

这些网络游戏都是骗钱的,游戏质量也不行,英雄联盟类似360,免费优质,靠占领用户取胜,催生出一大批游戏明星,还带动了网页直播职业,还是美国比较强  详情 回复 发表于 2015-12-31 00:00

杨善梅 发表于 2015-12-30 23:29 $ [, c& K/ d$ F# I. c
  平时适当的去玩一下游戏还是可行的,只要不影响学习和工作则行也。但如果长时间沉迷于网络游戏,那就 ...

7 w9 X2 ^' @4 E& _  T5 K0 e我现在的工作是做厂务规划的,用cad作配电,给排水,空调管路方面的图纸,感觉没有太大前途,组长前几天找我谈话,说让我上班时间不要看书怕影响别人,长点眼色,别让课长以为我很闲,其实我一扭头同事就在玩手机,哪里可能影响他,上班时间看书的确是不厚道,我也觉得,所以现在玩完手机,想翻书时,总是纠结一下,比较烦。应该还是不安分吧,我也想快速致富,而且不想做这些别人一看就懂的东西,做弱电,编程这些应该好一些,但是现在辞职还太早,前月买了一个6sp,过年再给我爸买一部手机就没啥钱了,得等路费筹够了再走,顺便学点土木知识,我想做技术,就是有自己车库,待在家等别人来找的那种,混进外企也不错,是不是白日做梦了,。+ D9 y$ d! W. R0 r& Q% v

北国小熊 发表于 2015-12-30 23:49 . N  I: n/ O7 S
我现在的工作是做厂务规划的,用cad作配电,给排水,空调管路方面的图纸,感觉没有太大前途,组长前几天找 ...

+ `8 o, e' _9 I9 w  在一些规模大一点的工厂,其规章制度比较繁杂,所以上班时间看书做着与上班无关的事情,被管事的看见了,肯定是要被说的,好在我上班的厂是个小厂,对这方面管理得不严格,因此在不影响自己本职工作的同时,适当的看一下手机,还是没有人会说的。: N; G8 d/ g& R2 D2 w

我也快了。  发表于 2015-12-31 00:06
睡了,大侠晚安。  发表于 2015-12-31 00:05

杨善梅 发表于 2015-12-30 23:37
; D; V: O. r0 a4 |http://news.qq.com/a/20151230/041599.htm看看这家伙玩网络游戏,尽然刷掉其母亲银行卡里的十万元。
* D* x1 b& q  D: G2 b
这些网络游戏都是骗钱的,游戏质量也不行,英雄联盟类似360,免费优质,靠占领用户取胜,催生出一大批游戏明星,还带动了网页直播职业,还是美国比较强

北国小熊 发表于 2015-12-31 00:00 & J! i: b2 Z( b3 N' X" ^
这些网络游戏都是骗钱的,游戏质量也不行,英雄联盟类似360,免费优质,靠占领用户取胜,催生出一大批游戏 ...
' Y) W: g. V  [" b! y: H
  倘若真的是能玩出游戏明星,那到是一个人才了,可我见到这两个家伙却只是瞎玩,所有的游戏装备都是自己掏钱买的。他们这帮家伙没有一点人生价值观,一心只想着天上掉馅饼,以为其周边的人都亏欠他的。
- f: v# y& D2 K& k' `: Z

楼主该睡觉了。。。。最迟11点入睡。我醒来看看的。& i8 h3 D1 f( G
内容看完了。我家里的一个亲人和文中的很类似。
. z" J- U# y0 p& L9 K年龄比我还大两岁。, _+ p( t& {7 ^+ h3 F5 T# m
这类人三观不正。总是企图走捷径发大财。很多道理给他讲了只是表面应付一下。总以为靠小聪明能成事。看起来聪明,其实真的很笨。就说玩。那也玩的专业些吧。比如现在流行的智能手机,起码要懂得配置,会root,刷机啥的。问这些,一问三不知。
/ t7 h2 d" L; p( j只能说不学无术。; v+ u# X$ m9 U4 @
  另外家境不好,穷人的孩子应该早当家才对。6 s$ U* n2 Y2 S# t/ p. G
  家庭教育,学校教育是一方面,更重要的是自我教育,这是终生的。很多传统的文化真值得学习。
0 h; J! b0 \/ T& d6 y   比如,我前段时间看的蔡礼旭的幸福人生讲座就值得好好的学习。
9 L. l0 O2 u. F" B

" N3 n0 h$ |- ]. b: E$ h' s
言承仁 发表于 2015-12-31 00:44 ; ~, y6 [* `& P' |; U. N7 h! E
楼主该睡觉了。。。。最迟11点入睡。我醒来看看的。5 J: _$ y# L% J/ ~+ d
内容看完了。我家里的一个亲人和文中的很类似。0 O0 o4 A& a/ f! `$ F; A
年龄比 ...

) n+ f3 S, }. T% N9 a  是的,其实这些所谓的游戏高手,其所玩的东西也并不高明,这些家伙脑子也并不怎么好使,我曾经问过他们当中的某个人,在电脑上怎么保存文件或删除文件时,他还不会呢,他们最大本事也只会在电脑里新建文件夹,电脑系统坏了或是硬件坏了,他们都无法搞定,哪怕是一个很小的问题,都必须要拿到店里请别人帮着修。至于那大的网络游戏,如传奇,他们去不会玩,呵呵,他们玩的最多的也只是一些小的网游,玩手机则更菜了。这种人主要的特征就是不求上进,不学无术,冷漠无情,好吃懒做想发财,狂妄自大,目中无人。& M$ I: q0 N/ J

去网吧的那种兴头跟俺刚上大学时一样,只是俺通宵了一晚上就受不了了,扛不住,就此作罢,还好俺的身体比他差。

杨善梅 发表于 2015-12-30 15:32 3 O$ Z5 L5 c( X! f
也不好说哦,不学无术,整天混的家伙,也有的是从机械这一行的。

0 V- Q' a0 k+ A# B8 y, W$ G; r我可不就是
/ `) v# Z- L! O; Y/ o