机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

坑货

厉害厉害, I! e$ `* E% l9 L- V: k  q

一路机械 发表于 2015-12-30 21:34
9 F8 h, F- Q/ x6 T( k  Q% u/ w厉害厉害
6 p7 f* D2 o1 C% p+ I
谢谢大侠光顾!
2 g- @  p1 K* |. p

好文笔,赞一个

一路机械 发表于 2015-12-30 21:36 . p4 a# p. Y: M' Q* f
好文笔,赞一个
; [( Z0 x0 a, Y  W2 ?) ^
哈哈,业余的一点小爱好,只是随便写写而已罢了。
3 ]3 i: {2 P6 k( N

对于这种人,我觉得无法用各种道理和训导使其走上正路,人生观和价值观没有形成或已经扭曲,唯有七个字“置之死地而后生”,真正的去逼他一把,逼他在悬崖边上,让他直视马上到来的灭亡,或许还有一线生机。。。。* `  W, y1 x; n

spkage 发表于 2015-12-30 22:09 $ W# u" N4 t/ K: @  t6 [
对于这种人,我觉得无法用各种道理和训导使其走上正路,人生观和价值观没有形成或已经扭曲,唯有七个字“置 ...
+ r" a2 `8 K! F' a: `
是啊,可是天底下的那些为人父母的,又怎么能舍得让自己的孩子去受这个罪呢,哎,一个个惯得象龙胆一样。
( k: b$ p1 D7 Y' w0 [" m$ L

不学无术,玩物丧志!

哈哈,大侠文笔不错,就是写游戏那段不对,league of legend,而且这游戏不会被倒装备,是一个100多个人物打打杀杀的游戏。我上学时也玩,玩的不错,还帮别人代练赚了点外快,我们村里有很多林小杰,我初中毕业的时候也让我爸买电脑了,不过那时候干的是在网上跟美分5毛斗嘴,贴吧里跟人吵架,哈哈,大学不知道咋地就玩疯了,一半时间都在当林小杰,呵呵

1 k" K7 v2 O- J1 v% [# K8 w  x$ ]$ H
北国小熊 发表于 2015-12-30 23:10
. ~5 h- q5 I' S- p& o) j哈哈,大侠文笔不错,就是写游戏那段不对,league of legend,而且这游戏不会被倒装备,是一个100多个人物打 ...
( n  m& U7 W9 g/ S% V: L! I
  哈哈,我的游戏这一段也是听那个林小杰口授的哦,是他自己亲口说游戏装备会被他人盗取,因此必须要自己掏钱购买才能长久的玩下去。当年我们家的那个所谓远房亲戚也是这样对我说的,哈哈,我是按照他们的口口相传而写出来的。依照大侠这么说的话,那我见的这两个所谓的游戏高手,乃是一个不折不扣的超级菜鸟啊!为了能真实的展现他们的一言一行,故只能以当时这两个家伙平时与我聊天中所说的那些为主了。他们这两个家伙同时玩着好几种网络游戏,如创灵等,但主要还是以英雄联明为主。" s( B2 s6 U% ~) r/ D

你才是大侠,我是菜鸟,刚出笼的菜鸟,哈哈。  发表于 2015-12-30 23:27
我爸是当老师的,还做过校长,高中班主任是他同学,以前高中的时候我被班主任从网吧揪出来过两次,就这高考分数也在一本线,今年毕业,上个月把笔记本放家了,希望学点电控,去大城市混混  发表于 2015-12-30 23:25