机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

坑货

zh750vp520 发表于 2015-12-30 16:47
: d% e% b% j  t, \8 O* Y额  我以前也爱玩游戏  还没到他这种程度
2 e" L& W- \' |& F8 c* |% F  {
一般人玩游戏,大多不会到他那种程度,也只有九五后或零零后的家伙们居多。
# h. T0 S! L  N; ]2 s9 a

WOW3 发表于 2015-12-30 16:43 % V9 a  P, x& B7 ?' s* }
不敢当,菜鸟一只,
* w  r$ c# M' m- E1 m2 c; u* I
哈哈,没关系!
$ |7 _* v) i- a9 \

骄纵不是爱 是害

话说这个UG资格证有什么用,还记得大侠也在温州?不知温州哪里可考,前段时间网传是要废去一大堆从业资格证

我也竟然看完了!这毛病几十年都难改掉的。不愿读书,只喜欢玩,不想工作,身边就大有人在啊 哈哈。

冷月梧桐 发表于 2015-12-30 17:08
9 v2 ?( D$ G( x, ]/ r) U话说这个UG资格证有什么用,还记得大侠也在温州?不知温州哪里可考,前段时间网传是要废去一大堆从业资格证
: q  U' @9 i! w( S3 ~7 B
我还在温州,温州本地不可以考,只能在广东青华电脑学校或是常州兰生数控学校可以报考,前一阵子,网上是有说的,但没有完全说明白。
3 J0 D4 u$ d. Y% O( p

我是那个网站的VIP会员。  发表于 2015-12-30 18:02
看来你是 bbs.uggd.com 的常驻会员  发表于 2015-12-30 17:59

去上海 发表于 2015-12-30 17:08
; v6 X- D8 d3 w9 n" W骄纵不是爱 是害

, L3 I$ K+ L; Z+ T都是计划生育一手造成的独生子啊,所以家人要尽可能的满足孩子提出的一切要求。
- N! j  L, K1 Y& D% G5 {( n

在一定的时间 就只应该去做该做的事。 上学的年纪 最不该的就是辍学 失去了一些可以引领自身想明白的良师益友 却多了很多一不小心就误入歧途的狐朋狗友  发表于 2015-12-30 17:23

杨善梅 发表于 2015-12-30 17:16
6 f4 b$ y' t# R我还在温州,温州本地不可以考,只能在广东青华电脑学校或是常州兰生数控学校可以报考,前一阵子,网上是 ...

# r1 h, B7 E5 i您说的是西门子的UG工程师认证???+ W  D0 |! w: C8 e& R

potentlube 发表于 2015-12-30 17:09 7 f" L) V4 h8 d, Q
我也竟然看完了!这毛病几十年都难改掉的。不愿读书,只喜欢玩,不想工作,身边就大有人在啊 哈哈。

, r  E, t- T/ m- i/ X中国农村自古以来就有着好吃懒做想发财这一精典说法,看来这些骂人的俚语还是有一定道理哦。+ [( ?3 q0 C- ~, A  }5 X/ J% J  n

是的,所赚的钞票全都花在买彩票上了,认夜夜做梦,梦想中个500万,实现一夜暴富!  发表于 2015-12-30 17:35
然后天天找个2-3K 的工作就很满足了 每天去买个彩票想着天天中500W,唉  发表于 2015-12-30 17:28

阳阳11 发表于 2015-12-30 17:18
7 I. X% X  K( V! E您说的是西门子的UG工程师认证???
' y! u8 J9 x- L" a" }
不是,这个是国内的证书,西门子认证是一年考一次,只能在广东青华电脑学校报考哦!
; }* E" y9 a+ s- B8 r( ]) X