机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

坑货

俺也是九五后的,看了这个一身冷汗。- C' T6 Y4 g. b+ a# \% z0 A
初中时很皮,后来某件事后就发奋读书,最后上了上海的一个211。. U5 K$ U1 J2 c9 Z0 K, g9 I& {& u
要是像他一样浑浑噩噩过日子,可能现在我还在老家端盘子

JKWXJKWX 发表于 2015-12-30 20:01
& I) x1 q) I! _7 t7 D/ y俺也是九五后的,看了这个一身冷汗。
. ~/ t- U1 o( g' l7 J6 Q8 T) Y# z初中时很皮,后来某件事后就发奋读书,最后上了上海的一个211。: [( g& e* I8 `( x& n3 B/ l8 Y5 q- v
要是 ...
% u. q4 j# v. ~# \. T0 X4 A5 f3 K& {
现在我们那有好多九五后的家伙,就是没有一个人生奋斗目标,只晓得过一天是一天,不学无术,还有的连盘子也端不起呢。,
% [6 Y- [" G- n1 C( G% H6 a1 f3 A

出来混总是要还的,总一天他会为自己的过去,付出代价。不过,杨大姐的故事写的很好,我之前看过您的长篇自叙,真的很敬佩

天天天蓝_ 发表于 2015-12-30 20:18
- l8 Y3 r* g, k# q. G出来混总是要还的,总一天他会为自己的过去,付出代价。不过,杨大姐的故事写的很好,我之前看过您的长篇自 ...
# \& w5 ?. t: a4 g7 F
是的,这个必须要等到他们为人父时或是锒铛入狱的时候,方才会后悔自己的过去。! R9 w  U4 K; q

看完了,身边有类似的“小林”。希望早日醒悟。。

一人一世界 发表于 2015-12-30 20:52 ; F# ?2 L% M5 L. C* {: _
看完了,身边有类似的“小林”。希望早日醒悟。。

* N1 u5 R5 g+ `/ }: d. u- Y但愿如此吧!哎,只是他们一时还不会醒悟哦。
! U1 y2 l. Y+ d  C) n" |7 A

额  当年我也撸得疯狂  还好现在戒了

laotounihao 发表于 2015-12-30 21:06 0 V! `' G* p  ~! m  x& Z
额  当年我也撸得疯狂  还好现在戒了
6 k  B$ P$ R: q0 @
现在我们那的小字辈们还在继续撸,啥生存技能也没有一个,只晓得一味的烧钱,一味的购买游戏装备与游戏神器,弄不到钱,就不则手段,坑蒙拐骗,抢劫,等不法之事。* D5 e3 Y' r: X2 v7 B! Z% o9 C5 n

天天天蓝_ 发表于 2015-12-30 20:18 $ H: \( S: c' t0 A2 R
出来混总是要还的,总一天他会为自己的过去,付出代价。不过,杨大姐的故事写的很好,我之前看过您的长篇自 ...

$ T5 l- b; O/ Q0 b0 mhttp://tv.cntv.cn/video/C10328/6bae7856cafb4561892a4e56821a4d3c这个案子就是发生在我的老家,十八岁,游手好闲,不学无术的小字辈,尽然在半夜里闯入当地的一家加油站抢劫杀人。
& L1 s# i0 b- P8 `1 i1 y: Y2 R9 b- `, R