机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打工画图,前途在哪里?

下学打了几年工,也30了,真不想到这个年龄,因为到这个年龄也该小有点成就了吧,可我还是活得一踏糊涂,打了34年的工,还是个设计制图员,1个月有3K多点的工资,因为我本身性格有点缺陷,不擅于交际,所以职业生涯这几年也没多大起色,今天晚上突然就有了想表达心里话的感觉,所以就写出来了。
! ]5 ~: V2 W& ]1 d$ i+ U* C! X4 p从来就不想在任何网上发言,但今天晚上突然就想人知道我的存在,知道我的心声,因为我也在 “此” 努力学习齿轮本领,好在今年让自己的职业上一个新台阶,因为刚做爸爸,也该好好努力努力!
8 M+ m2 X7 V/ Y- v打工再难过,也要撑着头皮过,生活不能平平凡凡,努力辛苦挣钱过好生活,也许是每个人活着的理由!
! Y5 ]7 ~9 K, M3 B! N; E- y% v
9 g  C; [7 ~0 X& W- U# G$ t, Q: Y* L  Z& o" {$ ^+ t

4 [" N8 t. P/ ~/ }6 O补充内容 (2013-4-13 13:48):
; A# _: D3 o+ s" ]2 D( R6 j不好意思,是3-4年工,不是34年工,搞的很多人都看不懂。5 u! t! s; u& [1 E: v5 m% Q) S
看到好多人有和我同样的感受和体验,有一种惺惺相惜。共勉!加油!

每个人也想有自己的一番天地,毕竟年龄也不小了,但是你问自己了吗,你做的够多吗,努力够吗,方向对吗,你有比你身边的比你优秀的人更加努力吗?共勉!!

嗯,记得在天涯有篇文章,  发表于 2013-4-13 21:52

不知道该怎么说 努力吧楼主

坚持吧,自己用心学习 是关键。再不行就转行做生意吧/随便问句楼主在哪工作?

做设计需要坚持,不然就转行了

古人花若涵 发表于 2013-4-10 22:10 : T/ ]7 u  l# F5 Q
坚持吧,自己用心学习 是关键。再不行就转行做生意吧/随便问句楼主在哪工作?

0 d) @$ ?. G" `8 z深圳。生意,要时机成熟才行,不能盲目干呀!

楼主加油~~自学,坚持最重要~

工作这么多年,经验也有不少,多找找还会有机会的

共勉,,心中要有信心

很有同感啊  很无奈