机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白云雷.

打工画图,前途在哪里?

樟斌 发表于 2013-4-11 14:19
$ d2 u* H% q( G! R3 c& `6 y( {% k看到你工作了这么多年,在深圳每月才3K多,让我为自己感到心寒。因为我也是绘图工,工作三年,目前对工资不 ...
3 S% V7 S& j% m6 z8 U, j- x
好好做,做画图也有画图的出路的。。。之所以存在,是因为有他存在的价值。。。
, H9 D: S- Z) V) u/ J4 y! u: T; [

M6螺丝 发表于 2013-4-11 17:55   l: l& K1 [6 Z0 O/ o
楼主想有所发展,必须要改变自己,比如你说的不善交际。这个真没法拿你别的优点来补充,就算你的客户非常 ...

5 R( \" f# b' K2 c  ?" j9 L" D- o看来我正处在你的前期阶段,我也在慢慢克服!共勉中!谢谢!

祖彬 发表于 2013-4-10 21:55
2 L/ G* X  ^) C$ g7 c2 R8 `每个人也想有自己的一番天地,毕竟年龄也不小了,但是你问自己了吗,你做的够多吗,努力够吗,方向对吗,你 ...

, f- N/ W  S6 c0 g$ t. {努力很重要,方向也很重要,刚出校门的该向何方

悲哀阿,我们的命运咋这样苦了,你说不努力吧,之前也有“操蛋”过,也有想法过,也行动过,单往往出来的个效果,只是个屁呀,悲剧

楼主,我和你差不多,共勉

楼主这年龄确实应该要有所成就,确实要仔细分析下为什么会变成这个样子。
$ u& _8 g. M/ t

是啊,都是这样
0 @- U, A) r6 b

楼主上面的有一句话有语病啊  呵呵  打了34年工  我一开始看你才30多 就打了34年工  怎么可能呢    应该是3-4年工吧 呵呵 文字表达需要组织一下语言

我师傅是做阀门设计的工作5年了比我大2岁 他现在的年薪是10W.

既然知道自己在哪方面有缺陷,就尽最大努力去改变,有时候一点点的变化,会带来你想象不到的效果,努力吧