机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原来做模具,前途茫然,想入非标,请大佬说说怎么样?

本人本科毕业,做了模具设计两年,感觉看不到未来的方向。现在工业提倡往信息化发展,感觉自动化设备似乎是一个方向,不知道在做非标的前辈们是怎么样想的,请帮忙解答,谢谢。* G1 g* I3 `0 C0 C3 d$ e
. u! V1 K8 w' `) a3 [+ l/ ?
: J( j6 q3 z# [: ?% r. V
补充内容 (2017-2-19 17:09):
0 s4 f+ a2 Z* P5 K, Q. e9 o我做的是塑料模具。

评分

管理团队 + 20

找的时候擦亮眼睛,小作坊式的非标就别去了,累死你不偿命,找个规模大点,正规点的,鄙人刚脱坑

又看到你了,现在在哪  详情 回复 发表于 2017-2-21 11:52

贝XB2016 发表于 2017-2-19 11:20! W. \5 V9 D% X# s# `9 y9 v4 Q% h3 z3 T
找的时候擦亮眼睛,小作坊式的非标就别去了,累死你不偿命,找个规模大点,正规点的,鄙人刚脱坑

. a( V) ?/ v) O) C非标的私企多,规模大的也就50~150了。不知道贝兄脱坑去什么方向,我可否参考。
) [, L$ j% P- r% F# K1 ^

转行吧

翱翔天际 发表于 2017-2-19 12:357 o, D% P5 ]- P- C( W: b6 f
转行吧

$ @( e4 G' t5 e3 n! E9 V大佬,详解,小弟倾听。# r& h* f: F4 {' w+ a7 ^# b

做模具不好吗?说说吧

你是冲压模具是塑料模具。如果你能做到设计整套汽车覆盖件模具,月薪过万没问题!

汽车行业非标也不错!

xiaobing86203 发表于 2017-2-19 16:53/ e3 ]- L" b6 X+ C. k
你是冲压模具是塑料模具。如果你能做到设计整套汽车覆盖件模具,月薪过万没问题!

* q2 ^4 X& M9 S0 D3 C我是做塑料模具设计的啊
& N! D% b, U5 n$ A; m

00782911 发表于 2017-2-19 16:54
! {2 l3 w! O9 M. r. e9 {2 B汽车行业非标也不错!
% d* R7 {5 @9 V; i+ H& @
你现在在做吗,感觉是不错的?* ~4 m4 x* e& `