机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白云雷.

打工画图,前途在哪里?

我似乎看到了将来的自己。。。。。。

M6螺丝 发表于 2013-4-11 17:55
0 y& I4 J7 ~$ p8 h" m楼主想有所发展,必须要改变自己,比如你说的不善交际。这个真没法拿你别的优点来补充,就算你的客户非常 ...

" k% u& J& @" {- _! L6 n5 J说实话这类情况真的很难说,可能选的行业不对,其实不善言辞也可以做一些不太注重这类的工作。对这种问题我自已都很难弄明白。有人也不会交际但做生意也做还可以。干别的也行。$ h7 _4 ?; G" a

白云雷. 发表于 2013-4-10 22:18
5 i( e/ [  ^. t" P6 g+ p深圳。生意,要时机成熟才行,不能盲目干呀!
% \* z6 d' R( V" Q7 M
sz  工资还行吧, 没跳过槽?

白云雷. 发表于 2013-4-10 22:18 " l2 ?, U  |  t: c
深圳。生意,要时机成熟才行,不能盲目干呀!
: `$ s* h, c- M2 w- ~6 c4 l) w
楼主 深圳哪里呢 我也在深圳
; o% l" b9 n4 W) ]& b5 z

坚持就是胜利!

楼主,差不多。我毕业也快三年了,工资也差不多,与君共免!

第一句话没有读懂,三十岁的年龄打了三十四年的工。修改一下措辞是有必要的,一些小的细节,如果不去注意,就会影响你的表达,在其他地方在生活里在工作中都是这样,甚至自己不容易注意到,前面有朋友说过你要努力,应该努力是没错的,那么努力的方向在哪里,除了一些大的方向需要努力以外,小的地方也需要努力,如果一些细小的地方不去修改不去努力的话,会影响你的效率的。
4 g' y* ^) J/ K8 n0 o1 }8 `5 e7 ]; {3 P. q6 l- A
如果是关于齿轮,前几天论坛上贴了一个齿轮的设计计算资料,非常棒,琢磨琢磨或许会有帮助。

RE: 打工画图,前途在哪里?

子子61961 发表于 2013-4-13 11:14 : v0 H' v/ a7 O( @0 F4 B( ]
第一句话没有读懂,三十岁的年龄打了三十四年的工。修改一下措辞是有必要的,一些小的细节,如果不去注意, ...
" @6 ]1 M6 J+ \  X  \2 b" r' o
谢谢你的提醒,我已经修改了主题,细节决定成败。+ w) a+ x  w1 l* W" d
另外谢谢你告诉我论坛有好的资料。

总要有些人付出,都不付出都不打工,社会怎么运转,摆正心态,你打工是正当的职业,并不低俗,是社会的一部分,是有益的。

wahoxing 发表于 2013-4-13 14:10 $ I, v$ N9 X, N' x# H
总要有些人付出,都不付出都不打工,社会怎么运转,摆正心态,你打工是正当的职业,并不低俗,是社会的一部 ...

! W4 `2 O" U6 g% M& y" S* o不是说打工低下,而是说打工也要打出点成绩,而不能永远原地踏步。