机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

需要在里面车出一个圆球

超哥晒 发表于 2011-11-17 17:00
1 A4 t: H1 [: ]6 f就这样还顶得住?

% L3 C- z! f) x0 S0 m, }; d不才会时不时的来看看您做好了没...+ q5 P2 E  h  }- N8 w6 r+ g
超哥,别偷懒,快车啊...4 }/ O' ~  V% O+ R
哈..
2 _. q' z1 z* |( V; Z# u0 U7 O, M

白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-17 17:35
2 x; N1 C( P. E4 o不才会时不时的来看看您做好了没...
( }3 [; R5 w* e0 |超哥,别偷懒,快车啊...1 g! X  Y  v+ b& K9 s8 l
哈..

* ~  T. f9 ]1 i: `1 b时间影响了我的进程,懒惰也捆绑着我

超哥晒 发表于 2011-11-17 17:45
! b; w6 C4 f: O1 _2 ~时间影响了我的进程,懒惰也捆绑着我

" l4 \2 H, S7 p& `, Q2 @0 x! q哈哈,不才也影响了你的进程,
9 d# t. `( y2 i* V" A4 ]因为,你还要抽时间回我啊...0 T0 U0 j5 ~4 B% e! \1 h, k( T

/ b# D1 p* ?7 j  {5 b. f" p请抓紧时间,车出来了,寄去年会秀一秀...
- \% g- M! U  d' U; t哈..
* c0 x# c4 t/ v) O

白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-17 18:13
4 s  Y- T' [9 L3 y+ J9 k哈哈,不才也影响了你的进程,. o0 O$ P- }, O  G% M
因为,你还要抽时间回我啊...
+ G6 y. O$ X# ^* W9 b
这种低级产物有什么值得秀的?
7 l3 }& n/ t" |不是跟自己丢脸吗?" @0 H) J- n; v# G

{:soso_e142:}  我来顶帖,啦啦啦啦啦啦 !

等兄弟车完了。把刀具拿来晒晒,是普车吧,我想大家都比较关心这个。再就是你是怎么给球抛光的?尤其两端衔接处。

hyxdz 发表于 2011-11-17 19:52 ' Z# K$ U" @0 \) H( y; K4 y1 y
等兄弟车完了。把刀具拿来晒晒,是普车吧,我想大家都比较关心这个。再就是你是怎么给球抛光的?尤其两端衔 ...
7 k; F5 B" T3 f6 P4 I
抛光这些我都想到了的,就是现在不敢确定他的圆度。尽量看看能不能圆

明天继续守贴,争取明天完成

评分

tigerguo1975 + 1 支持一下吧,不看好第一次就可以做出来。

争取明天完成
8 m0 z$ f9 d" h/ M. w1 f2 J
哈..  懒惰根本捆绑不住你,超哥不是懒惰的命,骨子里压根就是爱动的...

行啊!我等你的自密封做出来再说。还有使用的刀。搬个板凳坐着看你怎么干这个活。