机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

需要在里面车出一个圆球

78856712 发表于 2011-11-18 11:54
: |: J" I! T! r9 ]8 p...无图无真像啊。。。
4 W5 x+ e, J& A6 D+ T5 P: n/ m
正在想完成,敬请期待

{:soso_e149:}窝火,没有人跟了,要沉了

78856712 发表于 2011-11-18 11:54
: Y3 _& m5 |9 ]% h2 e...无图无真像啊。。。
9 b# {. `$ P* Z. ]+ l- G7 C
你要什么图?9 v/ P! g5 p$ k
图纸可以吗?{:soso_e121:}
9 p( Q# u/ \- s7 _

直接上图吧。  发表于 2011-11-18 14:44

各位大侠们,球已经出来了{:soso_e182:}
: J) u# P0 Y5 H* r不过有点失误,{:soso_e115:}
& r; A4 u# X7 h! Q5 n只有看看能不能挽救回来{:soso_e130:}

超哥晒 发表于 2011-11-18 15:44
; D8 \9 a  G( ^各位大侠们,球已经出来了
% d6 N% c$ l8 ^- e不过有点失误,
# g( ]- m0 a4 {8 y/ H只有看看能不能挽救回来{:soso_e13 ...

% Q2 h- r  Y$ x超哥,上个特写瞧瞧...      
/ ?4 K: w  z4 e

白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-18 16:06
5 S1 N4 k! `# a; c6 M2 z+ x超哥,上个特写瞧瞧...

/ d& U9 O, g6 r0 G' T. s6 t# D相机没有电 了。拍了一张不清楚,暂时叫工艺品0 E6 z; ~9 l6 `) P1 Z* V: z
前几天说的艺术品,我撤回,因为没有任何艺术含量{:soso_e106:}) y1 c2 @& j! V% |+ X# A

超哥晒 发表于 2011-11-18 16:12
$ _* Q7 E! k- Q7 E* e0 H相机没有电 了。拍了一张不清楚,暂时叫工艺品
6 J7 q0 ]7 c" g7 F3 b前几天说的艺术品,我撤回,因为没有任何艺术含量{:soso_ ...
- v+ H, `2 w# a6 n& \
艺术这个冬冬,不是你说有就有,说没有就没有的,- g& L1 w6 |, `4 t+ {
你看看"憨豆先生",只要审美观正常的人,都确切无疑地认为他就是个憨豆,5 h4 ^6 G/ ~8 b  P
但别人被誉为当代卓别林
2 ^6 @  w2 R2 Y2 c曾获得英国电影和电视艺术奖、艾美奖、蒙特勒艺术节金玫瑰奖等多项殊荣...  s" F) m% G8 @0 w! R5 }( i8 C
+ f/ _" q, ^4 f& B2 x% ~3 t
所以,相信自然的力量,时来运转,一不小心,成了名人了...
4 r7 t4 p2 S; J. x或者,你本来就是名人,哈...
/ E1 `- d* p2 U; m( N, `* ]

白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-18 16:58 2 t. j: K. V( b1 f. z# X
艺术这个冬冬,不是你说有就有,说没有就没有的,
9 B8 x" i4 B& d& g& ^9 g' K你看看"憨豆先生",只要审美观正常的人,都确切无疑地 ...

0 Y3 {8 i" Z2 ^, p1 @# k" o) g看来你比我还幽默,喜欢把话倒过来讲,我是有人名,不是名人{:soso_e120:}

上一张效果图吧!  发表于 2011-11-20 10:51

超哥晒 发表于 2011-11-18 17:09
% d- t3 ~, L3 A4 G看来你比我还幽默,喜欢把话倒过来讲,我是有人名,不是名人
) m) J$ B, |, V  W' ?
哈,这你也想得到,自主意识很强大,俺拿你没办法...9 R, m8 w7 Z1 M7 s( ^6 _3 T
废话少说,上艳照...
# A2 Y0 `9 E. q9 w6 O哈... M" x, J. n% s5 }/ l

管子里加钢柱,两端旋压缩口

游客
和楼主走的不是一条路线,楼主穿的是美特斯邦威  发表于 2012-5-14 15:43
恩,这哥们儿一看就是懂行的  发表于 2011-11-19 13:45