机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

需要在里面车出一个圆球

大概就是这样的了,两边一样大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我强烈要求老板把帖子给我移位。至少也要去机械加工版,除非版主给我说出简单到了什么程度,{:soso_e113:}

cnclovers 发表于 2011-11-13 10:40 1 [5 G% P) e. ]
楼主没有阐述明白,可以详细点吗?
# o4 c8 O$ `  O+ j' ?
我画了一个简单的图纸, 你看看明白没有?

内腔直径,球与内腔极限公差  发表于 2013-3-8 06:56

看了 实话说我是没有这个能耐  坐等高手~~~( C- V2 ^4 f; W: ~) S* k
帮楼主把帖子顶起来

767697426 发表于 2011-11-17 15:55
5 K: p6 Y3 Z1 p& p4 L看了 实话说我是没有这个能耐  坐等高手~~~) @4 s* C  ]6 Q, V- }
帮楼主把帖子顶起来

) g8 Y7 x7 u& p8 w* F! t3 ~+ K谢谢顶贴,继续关注。

晕……普通加工应该是没有办法……这工艺也太牛擦啦

晕……普通加工应该是没有办法……这工艺也太牛擦啦5 J, R! ?, X+ l" d# L
难度是特别大 ,不可能吧

/fw/错了节拍 发表于 2011-11-17 16:05 - b4 |) B, i/ m
晕……普通加工应该是没有办法……这工艺也太牛擦啦
( S1 K. \% Y2 c' Z% Q难度是特别大 ,不可能吧
! R2 k" }' m* Z/ ~' T
只要你们顶住,不让帖子沉了,我就更有心把他做出来了
' w, d! }! Y1 }7 q0 s{:soso_e121:}
3 K* D5 V. Z" l( \& |

超哥晒 发表于 2011-11-17 16:24 ; a6 y3 c4 A+ n# k0 z& t
只要你们顶住,不让帖子沉了,我就更有心把他做出来了

: l1 [5 x: n" ^3 b, P不才来看这个球,请兄弟安心车另一半...

白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-17 16:57
4 X; ~1 q8 o) r6 X- }$ U不才来看这个球,请兄弟安心车另一半...

9 P/ n& A2 [& {4 J1 H就这样还顶得住?{:soso_e127:}