机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

需要在里面车出一个圆球

白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-19 09:50 9 a3 M! k7 i  L- }( |2 W& d% R
我也知道是手工和车工的啊,说了 = 于没说,9 z' K2 e, J6 C: B$ L8 ~0 W& U
别答非所问,快回答我的问题!!!!!
, M* w8 w! o( X1 `1 d' A" s) A
没有看到你有问题啊?
" d( o. ]# t: _! T# w- s, Z{:soso_e101:}
. Y* n9 F6 i4 x  c* D/ M

你的意思是我作假了?% Y$ f& K8 h2 c1 h5 _" u: ~
这个可以肯定的告诉你,是车出来的,绝非魔法,我也没有魔力
; F1 J. Q% ?7 }4 S满意了吧

白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-19 09:14 6 Y: [3 i- Q' K0 K& p; t+ f# _
说实话,不才真的第一次和别人讨论这样的车床加工。这让我想起了一段往事:
  ~* B1 X4 s1 h7 e8 h# j' g    记得书生岁月时和哥们 ...

" ~# q  o/ H+ o- U, s别也像那哥们耍忽悠,别B我,不才可不想出手!!!!. C) @; x; w6 \) m

' H, N( Q& A  B/ \6 r你是不是魔术师????1 O; U+ H6 E9 m2 p  B9 p& f) ~

超哥晒 发表于 2011-11-19 09:56 % s6 M7 D, D% q& O
你的意思是我作假了?
" T6 ?) s$ n% t- ^这个可以肯定的告诉你,是车出来的,绝非魔法,我也没有魔力  M  U3 i! \  q* X
满意了吧

+ O1 @; l+ i4 {) j  w  Q: F不好意思,还是超哥的网速快啊!!!' y- A3 T1 d( {2 L5 B2 z0 ~

; u+ h& i( O9 [, X( s4 i

白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-19 10:01 5 m" F1 @8 X$ \6 Q
不好意思,还是超哥的网速快啊!!!
9 k( A( E" l4 j6 `, r8 V# Z
什么意思, 你慢了?
1 I/ `$ u* c4 ~) Z
$ n! {  n/ M5 _. y- i% h: q- q1 n

超哥晒 发表于 2011-11-19 10:02
# B0 f0 X8 L. i* v  P  I  d+ T什么意思, 你慢了?
4 Z/ C, b; @; L) O+ G% A8 ]5 W
就是你的反应比较快,我刚才没看到你那个回贴...
2 t9 _1 E1 k9 _& F4 }- g0 o' x" M% ~2 f( ^8 B2 H4 V" [7 @
得妖人处且妖人嘛...
& [" D9 _3 {1 ]; {* C4 q0 l' Z. v  {

白云飞雨建虹桥 发表于 2011-11-19 10:09
  ^: a. G$ \- ?" M- Q  }4 b4 `就是你的反应比较快,我刚才没看到你那个回贴...6 W; j2 q+ a! z, r% d
/ S! i0 e( I0 j. Z- v5 E% i
得妖人处且妖人嘛...

% `7 l$ g, e. E/ Z6 f( Z& M# Q不过也是的,我这人做事就是不按常理来做,怀疑也是应该的,看看我的另外一个帖子吧
3 t2 Z' V+ z' y我想做永动机{:soso_e120:}6 n0 R# n5 D" e- m

# q$ O( C' a1 p1 U2 a1 _6 E
超哥晒 发表于 2011-11-19 10:13 3 {" F7 V) C4 A* m9 o: W
不过也是的,我这人做事就是不按常理来做,怀疑也是应该的,看看我的另外一个帖子吧
0 v" R* H( H0 P1 a我想做永动机{:soso ...
( J* X! y$ u7 {' c

6 F, O; x( G( i& P- M, X% J3 f- y永动机,早看过了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
) v, V2 R* ?% h0 X' T1 R1 T# v# s% [1 X, _( B# {; [
M的,最近怎么这么背,老遇到风子...( G: u& X5 p' b& z% M" D

* J) D( J1 a' i& A" R- x, `, ~咱再去看看...
; I& D+ q! e. K
( I* G- C4 l2 M! y- j( n

我觉得严格的说是做不出的,多少会有毛刺。

楼主可去了解一下广东的镂空工艺,说句实话把此贴放在简单求助的管理很有眼光。声明本人不懂如何加工此品而且是到楼主发了草图才明白此贴。