机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

需要在里面车出一个圆球

车出一个球可以,真能车出两个球吗?关注中!

hyxdz 发表于 2011-11-16 20:22 , o3 S0 A* z6 o( P; \4 w
车出一个球可以,真能车出两个球吗?关注中!

- I$ x( N- ?, L7 {; G' }  T  V{:soso_e101:}两个, 你试试,{:soso_e113:}

游客
两个球我们现在的想象力还不够。  发表于 2012-5-2 23:09

国人的知旧能力太差了!' a9 ?7 e5 }* `  s
古时候就能做的,现在居然成了难题。

狙击手 发表于 2011-11-16 21:29 9 f! p) F( k7 p
国人的知旧能力太差了!$ V! ~: H1 t* x* t" d% s
古时候就能做的,现在居然成了难题。
, |0 X& P, Z/ S( U6 a; H9 D
说得真好,你没有看到被拉到了简单提问吗?

先画个效果图看看~~~大家在群策群力

767697426 发表于 2011-11-17 07:21 ; l! l0 F) h, k
先画个效果图看看~~~大家在群策群力
) h; f2 G" X" r) @' j" |9 \
这个就难倒我了,俺不会画图

TMD闲的蛋疼吗?????????????

通过工装,应该可以达到楼主的要求2 z* b. H  @0 y8 Y- x# X, z3 |1 h) l
难点在刀具,形状要设计好
8 s1 h% O, p6 x7 |- @9 b. H9 l另外就是最后车通的时候,如何清除毛刺。, Y: I( g9 E+ f% Y4 c* s
要想试试这两点要做充分的准备工作,刀具设计,需要几把刀,每把刀车到什么状态,如何接刀
3 n8 `, K0 b1 t# {) G4 M* b另外就是工装设计,如何固定球在切通的时候可接刀,可以用吸气装置或者在球上打螺纹孔固定。

游客
貌似打了螺纹孔就不能保证密封了。  发表于 2012-5-2 23:12

让我想起镂空是如何做的?就是不明白。镂空这么难都可以做,这个肯定也能做出来,只是我们水平有限罢了。坐等高手

车一端,打光,然后灌胶固定,车另一端,打光。如接缝问题,灌砂浆,震动抛光