机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恁老厮

过弯侧倾三/四轮车

改装过程不时更新图片& `( L! s; y+ f
trike110831a.JPG trike110902a.JPG
# @' u6 L9 I1 V. ]6 ~' @

果然有创意呀,学到东西拉~~~

行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

挖出来了我就再更新图片吧!自行车才好赚,另帖发过有人质疑其实用性,自己搜视频吧!4 b8 \6 j. n3 _+ }" R' r
trike110919e.JPG 0 t6 I  s  u/ q1 B( T' b2 y
tilt COM4.JPG trike-se2_type.jpg ; D( U4 G3 [3 ^4 a

这是改装商品,懒得做后半部翻新,车主自己找摩托车行搞
" w3 Y5 b) f5 J+ r9 J& _8 w% k, E BWS100改裝三輪1.JPG BWS100 tilter Trike.JPG BWS100 Tiltng trike.JPG
- y# |" K2 s- }# O$ L

实用性如此例,现在北方大半下雪了吧?冰雪路面不易转倒,"你管"视频搜4MC动态易明白0 y5 k0 l5 Q0 ~2 T) i- d
4mc---the-four-wheel-4w.jpg $ v( v" M" _8 t+ {7 m$ r

牛B  发表于 2013-11-5 11:28

楼主你太牛了,我佩服{:soso_e179:}

everfree 发表于 2011-11-30 14:32
; h! ^) J  K, G' Y: T楼主你太牛了,我佩服

2 ^. c) K  j( M. C; v3 j6 \* X所有论坛发新技术帖介绍的玩意儿几乎都是泊来,与人口不成比例,就算再除以人均所得也少得可怜,文化价值观使然耳!7 X  F+ r( f" U/ O/ L6 O$ n

国内环境也太严苛。处在这个历史阶段,与先进社会文化、知识差距太大,而且还在拉大中。叹息~  发表于 2011-12-1 11:51

上山下海路试图片
; G5 A7 m9 N7 h过弯明显比两轮摩托不易转倒,很适滑溜路面与沙滩骑行,比四轮ATV灵活多了
2 S+ S/ k# b+ ~( D5 S0 [0 U"你管"搜tilting trike scooter有短片
! S: t' K4 F0 ~* K! g 墾丁2011k.JPG 官渡1.JPG 彰濱02.JPG 彰濱03.JPG 彰濱04.JPG
7 z& E8 T6 t9 K2 [4 I

恁老厮 发表于 2011-5-26 16:22 ' f8 H+ n# F4 G  r
昨天刚组装试车的摩托改装倒三轮,看下日期离楼上不到一个月,系统较单纯,以个人而言开发时间不算长,下一步还 ...
# e$ d% }  h! M* G" y
你好.这些到三轮套件是不是自己做的?性能怎么样能否高速行驶??

69#已说明有影片看  发表于 2012-1-3 12:24