机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恁老厮

过弯侧倾三/四轮车

想和你交流对事业的看法,看看我们有没有机会给国人做点事情,借用乔布斯的话,“你是想改变世界还是想一辈子卖汽水”,可是发现与你交流好像有点障碍,你像是查户口的,让人很不舒服。

看你只会引用耍嘴皮人的话也知是耍嘴皮人;说白点,咱合作的对向是制造与经销实体户  发表于 2013-6-18 11:39
问经历是查户口?咱自己说的不准,问大家我这样问是否不对或失礼  发表于 2013-6-18 11:28

已经发你邮箱了,不知道你还要什么经历,要详细的吗?你不嫌麻烦可是我嫌麻烦,我在金融行业20多年,拥有5年化工煤炭经营资历。我处于对你的尊重考虑回复你,但合作是对等的,我对你还不了解,在没有任何合作之前,向对方提出太多要求很不公平也不礼貌。

我看你技术很好,不想伤你自尊,合不合作没关系,做个网友讨论一些对未来的看法没什么不可吧。可是你这样伤人自尊就有点过份了,难道说两句话我也能占你一点便宜吗?

很有创意呀

大家看看吧 http://www.acfun.tv/v/ac313119
  k, j/ Z& |6 L这个视频太让我生气了,感到丢尽了中国人的脸,我恨那些白痴粗制滥造的山寨货,恨我们国家没有优秀的设计人才,更没有优秀的世界级公司和世界级优秀产品,希望我们中国的科技精英以此为耻,站的更高看的更远点,希望我们国家能够培养出像苹果、三星那样的世界级企业。

正在搞自行车的,前双轮侧倾,没经验啊!

好的idear 收藏,以后会用到,再请教。

! S& U9 p: N& a7 Z3 ^9 Z8 @1 J$ Z1 g3 l见识了谢谢

太牛了,大神!

本帖最后由 恁老厮 于 2013-11-3 10:48 编辑 ( G; k7 h9 g" A/ y  h: |- m
$ [) k' \/ O4 M% J) q
难登入所以这阵子没再来,图一YAMAHA试车场曝光,据说产品明年上市
. d) g+ R! P5 J: Q% S( r下图网友的小云豹(=春风狒狒,中.台两厂产品合作)后轮委托欲改肥胎,藉机丈量安装尺寸
& o+ ?1 @9 R, d# a3 @2 ?- C Yamaha LMV.JPG 吠改1.JPG 吠5.JPG