机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机车战士

2008.6.29北京社友聚会正式通知

真好!时间和地点都订一下哦,市区的话我就可以去了。本来每周日我都去带狗狗玩的,如果赶上周日,我就周六带狗狗玩去。

我感觉如果在市区的话,会议室好些。咖啡厅的话怎么坐呢?怎么说话呢?难道咱们要包场子?然后把咖啡厅的布局给改成会议室么?

地点估计是三元桥了,国粹已经定好了。看看上地是否也可以,主要看大家的平均距离,今晚一定会最后确定地点。

由于孤酒特殊原因,请参加的社友尽快站内留言;然后给我发短信确定,以便我统计和具体安排,报名截止日期为2008年6月27日中午12点前。我的电话在首页。

6月29日“北京聚会”的地点以及时间已经确定:

米萝咖啡 北京旗舰店
http://www.alsomilo.com/cafe/Readcafe.asp?ID=145
开始时间:29日上午10点
详细地址:北京市朝阳区左家庄北里5号(米萝咖啡)
订餐电话:010-64688599
周边交通:便利,路公车110、515、966站至柳芳北街下即可
选定包厢:8个(其中商务包厢1个)
推荐餐饮:果木烤牛扒、台湾菜、意式咖啡
人均消费:50元
折扣方式:贵宾卡8.8折、会员金卡8.5折
互 联 网:无线网络(带有线)

请最后确认各位的交通状况,另在像册里放了交通地图,或者直接电话 国粹158 0124 6043。

娜-北京-车辆: 还有个建议,给每个去的人都准备一本手册,上面简单的介绍所有成员的基本情况,联系方式,最好有照片。   如果聚会很成功,也可以制作一些聚会纪念册之类 ,把
非常优秀的建议!

kinlee: 谢谢你们的热情,我好好研究一下,争取把90%提高到100%
你的交通可以解决吗?

国粹: 6月29日“北京聚会”的地点以及时间已经确定:      米萝咖啡 北京旗舰店    http://www.alsomilo.com/cafe/Readcafe.asp?ID=145    开始时间:29日上午10点
聚会地点请看地图

娜-北京-车辆: 真好!时间和地点都订一下哦,市区的话我就可以去了。本来每周日我都去带狗狗玩的,如果赶上周日,我就周六带狗狗玩去。
哈哈。这回你有机会了,我去聚会地点,路过鸟巢,你给我发短信吧。

大地点就是国展中心或三元桥,找到这两个地方就很近了。先到的人会出来接,一定要记得国粹或机车战士的手机。尽量早一点,午饭前都可以。
这是聚会包厢:

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:01 , Processed in 0.055955 second(s), 16 queries , Gzip On.