机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机车战士

2008.6.29北京社友聚会正式通知

我建议决定的事情原则上就不要改动,这样会多于的把心搞得累,要把事情都办得把每个人都照顾周到和满意几乎不可能,也影响办事效率,大方向照顾到大家,决定好大家响应OK。^_^预祝聚会成功!

想去,但是太远,很不方便。

我在亦庄。

kinlee: 想去,但是太远,很不方便。      我在亦庄。
如果在市区,可以参加吧。如果在郊区,国粹在三元桥可以搭他的车。

那我先考虑一下吧,90%可能会参加的。只是交通对于我来说确实有点不便。

羚羊: 我建议决定的事情原则上就不要改动,这样会多于的把心搞得累,要把事情都办得把每个人都照顾周到和满意几乎不可能,也影响办事效率,大方向照顾到大家,决定好
没想到羚羊还是位思想坚定的女性,佩服!

kinlee: 想去,但是太远,很不方便。      我在亦庄。
三元桥的地铁开通了吗?可以在三元桥指定某处接你。

国粹: 没想到羚羊还是位思想坚定的女性,佩服!
哈哈,人是越说好。这次广州小聚会,我最感到高兴的是报名到来是一个不少。其实好多都是转车多次,11.30约的时间见面,有7.30就从家出发的,我是8.20从家出发的。聚会是一件很开心的事情,希望大家不要错过机会。^_^

谢谢你们的热情,我好好研究一下,争取把90%提高到100%

我前几天出差了,今天刚回来,现在还不能确定27号的行程。等我定了给孤酒电话哈

卓信: 我前几天出差了,今天刚回来,现在还不能确定27号的行程。等我定了给孤酒电话哈
怪不得几天没见您冒泡!“六一”后就少见啦!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:08 , Processed in 0.056704 second(s), 16 queries , Gzip On.