机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机车战士

2008.6.29北京社友聚会正式通知

机车战士: 孤酒主要负责统计参与者的人数,国粹安排地点,我负责发帖和到会时的安排,具体的由老鹰监督。聚会分工明确。
呵呵,原来你们有明确分工。感谢!

大侠们辛苦了!
敬礼!!!!

今天该确定备用地点了吧,看样子得在市区了,天气估计不会很好。今晚或明天上午一定会公布市内地点。

实在抱歉啊大家,今天接到任务要去大连出差,买好了28号晚上的票,这次聚会很遗憾不能到现场了。
大家把联系方式发给机车战士吧,机车战士要多费心了。到时候代我向大家问好,多照些照片发上来。
再次表示抱歉!

我想去,但是我没有车。如果坐公交方便的话也可以,谁知道怎么做过去?下车不要走很远才好呀……感觉这个聚会就是给有车一族准备的,建议下次再有这样的聚会,包辆大巴吧?统一集合地点,集体发车,集体回来。

还有个建议,给每个去的人都准备一本手册,上面简单的介绍所有成员的基本情况,联系方式,最好有照片。
如果聚会很成功,也可以制作一些聚会纪念册之类 ,把参加人员的情况,当时拍摄的照片和聚会的内容详细记录下来,参加过的人都可以得到这样一个纪念册,没参加的可以在网上看,很有趣呀~

呵呵,我还挺会搞策划的。

机车战士说他在卢沟桥附近,有车位2-3人,好像和娜-北京-车辆不远啊,何不和他联系呢?

我有事去北京,今晚火车,明晨到。
准备参加聚会,已经和国粹联系了。

卢沟桥么?那是超级远呀,我家在鸟巢和水立方附近。

娜-北京-车辆: 卢沟桥么?那是超级远呀,我家在鸟巢和水立方附近。
一定可以去,估计在市区举办了。明天(周五)最后确定地点。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:43 , Processed in 0.054844 second(s), 16 queries , Gzip On.