机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008.6.29北京社友聚会正式通知

组织者:老鹰、孤酒、国粹、机车战士。

时间:6月29日上午10点

地点:由于天气原因,地点改为三元桥(具体的看第三页国粹贴)

费用:50元左右(AA制)

请聚会的社友及时确定自己的行程和交通工具,报名以短信为主。
联系电话:13671192929机车战士
社区地址:http://bbs.cmiw.cn/redirect.php?tid=80011&goto=lastpost#lastpost

我在卢沟桥附近,离我近的朋友联系我,我车有2-3个车位。

我确定参加。
还有一点,如果那天有大雨,咱们怎么应对?

http://u.cmiw.cn/space.php?uid=58164&do=thread&id=184
以上链接是聚会的发起过程。

地点路线,请看:

那里不是露天的,具体的由热心的国粹来操作.

我报名1人
我在石景山游乐园附近
要求搭机车战士的车
期盼已久的聚会,呵呵

一定去,带太太可以吗。不过要是应了老鹰的咒语,可以在市内约定个点聚会,期盼已久不能错过。老鹰能否推荐个地点做个备案?

fangdz: 我报名1人   我在石景山游乐园附近   要求搭机车战士的车   期盼已久的聚会,呵呵
没问题,给你预留位置

英德康: 一定去,带太太可以吗。不过要是应了老鹰的咒语,可以在市内约定个点聚会,期盼已久不能错过。老鹰能否推荐个地点做个备案?
我感觉也可以考虑。郊区那么远,我担心下雷雨很多人不方便,如果2天倒也无所谓。一天跑那么远的距离,我担心很多人回家太累以后不敢参加了。

大家说说,到底是在市区还是郊区,我自己周末在顺义区怀柔是很近的,但很多人确实很不方便,有的搭车也困难。

反正咱们人也不多,手机通知都来得及。

市内地点也很好找。大家报名的和机车战士联系,他手机大家知道吧,孤酒最近没看见来。

带夫人或女友的肯定欢迎啊!

如果大家都认为郊游好,那咱们就不变。请尽快找孤酒和战士报名,看大家的意见决定地点。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-9 17:56 , Processed in 0.054029 second(s), 18 queries , Gzip On.