机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机车战士

2008.6.29北京社友聚会正式通知

憨老马: 怪不得几天没见您冒泡!“六一”后就少见啦!
哈哈。他六一去过节了,当然没时间来啦。现在来了,还是好同志!

备用地点肯定要有的,当天天气不好,就用备用地点。

我在门头沟石龙工业区。开始准备搭国粹的车,刚才看见机车战士在石景山,可能要更方便一点了。不知机车战士的车还有位置吗?

如果是市区当然也好,选个离大家都不是太远的地方,下午回家后不致于太累,第二天大家都要上班哈。

到27号也就是下周五,差不多可以看到周日(29日)的天气预报,周五一定要决定聚会地点,这几天把预备地点选好。

提前4天的天气预报http://www.weathercn.com/tqyb/detail.jsp?sta_id=54511
估计在室外聚会问题不大,26日最后确定场所吧。三元桥附近有新岛咖啡(最多15人会议室)以及米箩咖啡(最多20人会议室)可以选择。
http://www.nic-coffee.com/jchain/chain.asp?s=81(新岛咖啡 国展店 三楼有马上开张的日式铁板烧,好香!)
http://www.alsomilo.com/cafe/Readcafe.asp?ID=145(米箩咖啡 旗舰店 有可以容纳20人巴黎厅)

老鹰: 我感觉也可以考虑。郊区那么远,我担心下雷雨很多人不方便,如果2天倒也无所谓。一天跑那么远的距离,我担心很多人回家太累以后不敢参加了。      大家说说,
不好意思最近工作比较忙,家里也在装修。
到时候我打算坐公交车先,大家搭车的也可以先坐公车到一个地方等,有车的可以介绍一下自己的行车路线,呵呵
地铁站碰头是个不错的选择

孤酒: 不好意思最近工作比较忙,家里也在装修。   到时候我打算坐公交车先,大家搭车的也可以先坐公车到一个地方等,有车的可以介绍一下自己的行车路线,呵呵   地铁
呵呵,孤酒买房子了?祝贺!

老鹰: 呵呵,孤酒买房子了?祝贺!
很小很破的一个小屋子,不过总算在北京有一席之地了,呵呵
为了房子又跟工厂签了八年的合同,可以说是用我的青春换的啊!呵呵

孤酒: 很小很破的一个小屋子,不过总算在北京有一席之地了,呵呵   为了房子又跟工厂签了八年的合同,可以说是用我的青春换的啊!呵呵
祝贺祝贺!安居乐业,可见住所有多么重要了!一步一步来吧。
可能有多少人参加呀?

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:59 , Processed in 0.056846 second(s), 16 queries , Gzip On.