机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机车战士

2008.6.29北京社友聚会正式通知

孤酒要带上夫人,新娘子也注册了的,都是社友。大家祝贺一下孤酒新婚大喜。

老鹰: 我确定参加。   还有一点,如果那天有大雨,咱们怎么应对?
向老大汇报:都准备的差不多了。要不要搞个日程之类的计划表格呀?好让大家知道几点开始,议题内容以及时间进程,几点可以回家等。

万一真有大雨,在市内聚会也不错,大家可以开怀一饮!

国粹: 向老大汇报:都准备的差不多了。要不要搞个日程之类的计划表格呀?好让大家知道几点开始,议题内容以及时间进程,几点可以回家等。      万一真有大雨,在市内
好啊,老兄辛苦了。
1、周一开始落实报名,每个人的手机要汇总到组织者那里,确保随时通知。报名工作应该截止到周五。
2、确定备用地点和消费标准。这个大家集思广益。此项应该在周三之前确定并公布。
3、周四或周五可以看到周日的天气,如周日有恶劣天气就改在市内,地点尽量考虑大家远近,这个要看报名情况。建议大家跟贴报名,并把自己地点说清楚。

老鹰: 孤酒要带上夫人,新娘子也注册了的,都是社友。大家祝贺一下孤酒新婚大喜。
我来准备些祝福礼物。

张宏: 我在门头沟石龙工业区。开始准备搭国粹的车,刚才看见机车战士在石景山,可能要更方便一点了。不知机车战士的车还有位置吗?
没问题,给你也留位置。你要给我发个短信,确定当天集合地点。

555555,我是确定来不了啦!现在调仪器,我走不开。今天刚买了明晚的票,还得去现场调试去,5555555。只能先预祝聚会成功了哈。

卓信: 555555,我是确定来不了啦!现在调仪器,我走不开。今天刚买了明晚的票,还得去现场调试去,5555555。只能先预祝聚会成功了哈。
呵呵,又要到哪里出差啦!

机车战士: 没问题,给你也留位置。你要给我发个短信,确定当天集合地点。
哈哈,谢谢!
发短信给你吧!

憨老马: 呵呵,又要到哪里出差啦!
还是长春哦

卓信: 还是长春哦
那出差期间抽空做点功课,回来好汇报一下啊!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:21 , Processed in 0.057669 second(s), 16 queries , Gzip On.