机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机车战士

2008.6.29北京社友聚会正式通知

憨老马: 那出差期间抽空做点功课,回来好汇报一下啊!
嗯嗯

请三位组织者赶紧策划备用地点。

最近忙,来不了,预祝成功.

刚才看中央电视台天气预报,未来5天北京都是闷热雷阵雨。怎么办?明天要定一下市内地点了。大家赶紧发表意见。

老鹰: 刚才看中央电视台天气预报,未来5天北京都是闷热雷阵雨。怎么办?明天要定一下市内地点了。大家赶紧发表意见。
最新天气预报:http://www.weathercn.com/tqyb/detail.jsp?sta_id=54511

状态又在回升。

其实我感觉在哪都可以了,主要是大家聚聚聊聊,呵呵
国粹之前不是说了备用地点了么。
另外希望报名参加的把手机号发到组织的三人之一(可在社区发短消息或用手机直接发短信),这样有事可以直接电话通知。

报名人数统计:
老鹰、国粹、机车战士、孤酒(两人)、fangdz 、英德康 (携夫人)、张宏、 害怕伏枥、kinlee 、
现初步统计11人,有几个应该还没有联系方式,希望看到后给我或机车战士、国粹发送联系方式。谢谢

孤酒: 其实我感觉在哪都可以了,主要是大家聚聚聊聊,呵呵   国粹之前不是说了备用地点了么。   另外希望报名参加的把手机号发到组织的三人之一(可在社区发短消息或
呵呵,你们三个组织者可要及时协调啊,不知道你们如何分工。孤酒多费点心,把报名者确定好。明后天可以最后确定地点。如果有雷雨,看来就在市区如何?请国粹兄把三元桥那个地点的节目安排和消费标准公布一下。

孤酒主要负责统计参与者的人数,国粹安排地点,我负责发帖和到会时的安排,具体的由老鹰监督。聚会分工明确。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:37 , Processed in 0.054740 second(s), 16 queries , Gzip On.