机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恁老厮

自制越野卡丁车

# X$ R7 G6 o5 G% w4 M) R/ G- V2 p' Y) L- b
回复 30# wxpwu 2 h# [8 f9 C2 w. f; ]
可申请审核,但得花大把银子与时间做道路法规认证(量产车厂才消受得起),先进国家门槛较宽松,国人多为省钱适得其反;如果车造价是2~3W,花数十倍车价成本,不会有人这么做,何况软胎越野车过不了油耗标准这关

往乡下卖啊, 山东的电动汽车还不一样卖的很火吗??

回复  超人回来 6 w8 r) W# C+ T$ }0 e4 l! S
9 C5 l" L) L, M. L6 \& V
实践不就是最佳的学习嘛!抱歉;不清楚你自己有夥计帮干活或车间自己动手否?* d9 f; n1 X+ X; `2 S. k: ]; Y; H
恁老厮 发表于 2010-6-15 13:59

7 W6 h  d9 v$ W% }" V/ G' g
+ W. C7 v! M& Z; v5 E, r嘿嘿,有几个帮手,开间小厂,做钣金成型设备,偶尔自己动动手

回复 29# 旋转的木马 6 h+ \; e% V. q' {; M8 ^; F/ D, |

3 b" L, _! }, q9 o国人仓廪实者有谁还愿意动手流汗干活的,所以说与文化背景有关

回复 32# bearboy88
, h) z; v. G( v. u标题"越野卡丁"原本就是非道路车,许多人把它当成"山寨交通工具"我也莫可奈何!

楼主是哪儿的人啊?用的都是繁体的,不知道是广东,香港,还是台湾。

回复 36# 无能
' n: {4 y( y* \; a: _5 M" Y有差别吗?键盘简繁英转换有时控制不準

我去年也是疯狂的喜欢自制钢管车了,就是没有条件做

回复LZ,你上面的图害不够全,我也是卡丁爱好者,你发的这些图片都是“hodala”的,有时间大家可以做技术交流,我QQ就是我名字,谢谢。

回复 39# 315631264
: g4 K4 K9 O. A+ ]# ~0 N$ G9 c. c' x. x! b# c
# S; q6 z# g/ B$ }
    你没注意看15楼,我现在正在帮人造一部客制化车,量少难搞又缺人手