机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恁老厮

自制越野卡丁车

回73楼,要有兴趣才能做成一件事,大侠不是看到了吗,要是有银子播种机早就试制出来了,我现在也就是点到为止,谁有银子谁上。

有幸看到过实物  发表于 2011-3-3 08:56

那天我自己有工厂了,我一定要造一辆开开,我喜欢!!

真厉害,那天才能达到你们的水平啊

在这又见到hodala,继续学习。

不等长双A臂前悬挂在车轮上跳时,车轮由外倾变为向内倾,请问楼主:内倾角度应限制在多少度才好?

回复 811258097 的帖子) X& B/ p* J( E# u, x
5 `0 P% V) d9 P4 Q9 G+ }! n3 J
camber車輪傾角變異可保持輪跨基本不變,行車時循跡性佳減少側向位移摩損輪胎" ^4 N: A; a0 A3 U0 @* j! R6 o
轉向機構幾何設計得當減小懸掛運動時前束變異才是要事
% J) W; m; q8 d& g5 X7 F

怎么玩啊 去哪里玩 不会使在国内玩吧?

哦,是这样。谢谢楼主回复。

回复 vooha 的帖子
. q* A& ^* M& [4 S: m
: _1 m- s/ I0 `# m( }( [老美多以拖车拉至荒漠冲刺跳跃,也有小规模越野竞赛;国内多以俱乐部型态玩车
) F& T5 ~! L, ?1 d  c
' h. }( g# e- f: s. L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

无意中看到这个帖子,从头到尾,感觉如楼上所诉,含金量很高,也看出楼主憋屈得很,费力不讨好。我想应该是楼主一味力主全盘自制造成的。看得出来楼主基础很扎实,经验丰富,对车造诣很高,不知全世界能找出几个有楼主这种水平的人来,难得。可曲高和寡,限于国情,有兴趣并且能负担得起全盘自制零件的人估计还没几个。满世界的DIY实际上都是山寨汽车,如果楼主换个思路,尽量采用市面零件,提高性能,降低造价,合理制造,我想乞丐车应该比金牛车更受欢迎的。另外,我还有个问题请教,楼主说拖曳式后悬臂影响侧倾,轮间距会变,这我知道,可这是动态才会发生的,静止时只要制动好,不会影响侧倾的啊,我还指望它给我实现侧倾呢。