机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙启明

农业机械问题,版主承诺有问必答

版主好!想就土壤物流杀虫的方法好装备发展和你探讨,因暂时没找到你的联系方式,请加我微信及电话:13825281536,钟先生,我在深圳

你好! 这段时间比较忙,今天才看到你的帖子,回复迟了,请原谅。 我的电话13947680576微信同步  详情 回复 发表于 2018-5-20 18:03

自动机 发表于 2018-5-17 15:269 U- }8 u. S+ S# e0 H/ H/ ]
版主好!想就土壤物流杀虫的方法好装备发展和你探讨,因暂时没找到你的联系方式,请加我微信及电话:1382528153 ...

' c5 d9 [& G8 M你好!6 e7 L; P/ K9 W+ ]% i. u7 p
这段时间比较忙,今天才看到你的帖子,回复迟了,请原谅。
+ A% y0 g% o$ H& R; c7 B( s, {我的电话13947680576微信同步( L) Z- j% t& m! k7 y

0 F2 K& V7 [6 G- y& \  m

自动机 发表于 2018-5-17 15:26
' ?# b4 v3 [) S! x版主好!想就土壤物流杀虫的方法好装备发展和你探讨,因暂时没找到你的联系方式,请加我微信及电话:1382528153 ...

% k3 I  w2 u0 t5 X/ ?# P9 T土壤物流杀虫?啥意思?' z2 G* c+ C7 E

threetigher 发表于 2018-8-3 21:32
2 [! l1 V: j/ e+ n* N土壤物流杀虫?啥意思?
/ `! ?, _8 \+ L5 J$ M
土壤物理方法杀虫,比如:电脉冲杀虫  l8 H' f9 [2 F! C5 t

谢谢楼主

楼主辛苦了。% u' g9 ]$ q3 w9 e5 v, R! b0 \
我研制了一台夏枯草剪穗机,效果还可以。但是由于是自己手工做的,精度不高,运行不够稳定。现在想找一家机械厂代加工,我提供图纸。楼主能给点建议吗?5 Z0 l) D2 R0 s+ n8 \4 r# n, G2 M) ~8 B

代加工可以。需要签订合同。合同应该包括质量、数量、价格、付款方式等等正常内容,还应该包括技术保密条款,技术改进条款等。
! u, I& ~' M; z0 b2 b# y

gaoyangliufa 发表于 2019-2-20 10:35
/ z  w/ R" @* E0 {' D楼主辛苦了。1 G8 v# G8 n6 s. Q
我研制了一台夏枯草剪穗机,效果还可以。但是由于是自己手工做的,精度不高,运行不够稳定。 ...

1 ^8 L5 D, E3 ^: i" b/ p
代加工可以。需要签订合同。合同应该包括质量、数量、价格、付款方式等等正常内容,还应该包括技术保密条款,技术改进条款等。

K6 q+ [, G, b# ~0 I

M7 |0 ]' c6 t( o9 n% D% Z学习了,谢谢版主。
" _+ \& r: v" A- r) M# p9 X/ R

我设计了一种收割夏枯草的机器,其中一个环节是用两根相对安装,速度不同的皮带,来把成把的草杆搓成一排。原理上感觉没问题,实际效果不太好。能给点建议吗?谢谢。

能说的具体一些吗?附上示意图更好。  详情 回复 发表于 2019-4-1 08:28