机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

张三应聘记

loveskycc 发表于 2019-1-22 15:258 M% ~$ l! ]1 U. l8 Q  [
是的,我也喜欢看大家在干什么,这样积累比较快
8 u. l% T4 Y" w* T: U: V
是啊,之前刚刚开始玩抖音的时候,我还以为就我一个是搞机械的呢,后来不想却有很多人发表了很多机械加工视频,其中数控机床生产厂家的工作人员发的最多,其次便是二手设备市场的。还有一些是模具厂的,当中还有不少是女中豪杰。
5 i1 u7 Y+ t% a  R8 x0 T

loveskycc 发表于 2019-1-22 15:22
6 ]' E/ `7 v3 ]- V( h) l哇 太好了 谢谢杨大侠 您微信是?
! i, [% D, K4 `% g
我的微信就是我的手机号,之前论坛上已经有的,
; g3 S" r6 y) {! J. `# ]

一人一世界 发表于 2019-1-22 15:25
" s" {0 Z  O: H( m9 Q. J1 t, Q机床0.04都不行接近报废了吧
! X& S4 t3 `. s; g! m8 [8 O
误着0.04的床子,大多可以用来作为开粗用,一般来说去二手机床市场选购二手加工中心的时候,可分成硬轨和线轨之分,有三硬轨,两线一硬,三线轨,硬轨的床子用于重切削,可以吃大刀,线轨床子只能用来加工铝铜或是模具的二粗,中光,精光。线轨床子不能吃大刀。
$ o* W# X& {: f! y, i5 e2 z0 ?( p3 Q- R% |* h9 w
数控加工中心机械性能的好坏,主要是看它走曲面的时候,料面刀纹的平整性,一般来说,二手市场里面价格低于10万的,大多都不能用来走曲面。这种床子一旦用来走曲面,导轨和丝杆间隙大,特别容易栽刀。
) s3 w, j- O9 H$ |% e8 b

杨善梅 发表于 2019-1-22 15:318 d' D* H) c2 d: x9 r
我的微信就是我的手机号,之前论坛上已经有的,

6 x2 b0 A1 f3 X8 U) \我来找找+ E& y$ F6 n2 z$ i( x

loveskycc 发表于 2019-1-22 16:345 w" f' [8 `2 ~2 G. v
我来找找
  G- p3 d+ P/ `& ?* B* _8 @
还是加我QQ吧,646147559!+ e# t4 x+ y4 j( F" w4 u# ?

杨大侠,你的QQ被设置为拒绝添加  发表于 2019-1-23 08:08

杨善梅 发表于 2019-1-23 07:15  }8 h' Z- W9 j4 c  e) n: Y
还是加我QQ吧,646147559!
; O; g6 S. b9 k! e! N. Q3 }* I
那么,我主动加你为QQ好友,没办法,都是当年慈溪那个所谓的”罗得曼“在我的QQ空间恶意攻击惹的祸,如果我不设为拒绝,他就会无限制的骚扰下去。
9 m. t1 E2 c+ G

还需要消化一下

我们老板的话就是:我就是请你来解决问题的,如果我的机床好我还找你干什么!?

是社会的现实

农夫_qnn4v 发表于 2019-1-23 15:55
2 B- g$ G0 G  W0 z$ r: K我们老板的话就是:我就是请你来解决问题的,如果我的机床好我还找你干什么!?

8 e; h4 Y# A0 i. H4 U4 H呵呵,你老板说得好,心态好的,工资差不多都行,可是你老板心态不好,老想着从工人那里学技术,那么你老板即便给我月薪一百万,我都不会干,哪怕是回家要饭,想当年就有老板曾经出我月薪十万,我拿起电话,只是听了他说了几句话,便最断挂了他的电话。0 ?+ F. ?. ]9 P, [