机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: A209

5000块钱怎么创业??

原帖由 老鹰 于 2008-9-11 14:33 发表   E$ t) ^+ Z: ]: ]
要有家人做人质的啊。

( V! q  t* [& t5 `9 A, ^2 k那您去!
# O) f1 ~, @' i我们不是一家人么?

回复 11# 憨老马 的帖子

估计楼主现在瀑布汗,你看你们跑题跑的多严重

原帖由 深南大道 于 2008-9-11 14:58 发表
; U% U. L' a- ]2 o$ i估计楼主现在瀑布汗,你看你们跑题跑的多严重
& y% I, o+ K3 |  U
' F1 H4 ~: _" G

楼主真没必要出汗,楼主应该是内燃毕业的,有功底,1 O2 d. ?7 d8 V  I- P) j- w9 R

: Q- w+ E4 r4 W5 N5000块是没法创业,什么都不够,有一个建议,买一套像点样的衣服,穿好了,到‘道依茨’公司去打工算了,道依茨的柴油机不错,大公司,也斯文,干干净净的,洋人说话,你在边上帮帮忙,收入也高,德国人挺敬业的,谈点事非常认真。

哈哈,严重跑题!!!!
3 y) @% w5 h  X5 L. w我们这里已经不让摆地摊了,影响市容。现在什么也没有,有的是时间,炒股的话5000确实少了点。打劫还是不要干了,弄不好一辈子就在劳教所劳改了!
4 G9 A9 L7 _4 w谢谢蛤蟆兄,我没上过大学,公司不会招聘没有文凭的人吧!!!
. g, V  t  f- M$ y边走边说吧!!

看到大家简历上写得都是“精通”,我连写“熟悉”二字心里都在打鼓。中国字我都不敢说“熟悉”,即使读通《说文解字》都不敢说精通。
6 x/ Z8 K$ Q- }9 `9 N是不是我把“精通”理解的太高了?
3 M. M3 A. E! D5 |, `实打实的,确实不适合现在这个社会。

5000块钱估计可以搭个大棚种种

可以申请一个好的专利,然后开发或者卖掉
: Z$ y" L" C8 Q- E1 \当然好专利的定义要先搞清楚!

我说个实际点的。, \* ?- f7 K* X/ X
8元钱买分城市地图,跟着地图走一个月,估计还剩3千左右,拿2000元请客打入“带路人”的行列,还结余1000元。