机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: A209

5000块钱怎么创业??

原帖由 孤酒 于 2008-9-11 18:27 发表 ) g5 O5 D/ @! k% p: y& j0 Z, l
可以申请一个好的专利,然后开发或者卖掉+ R5 J$ q; w6 _* b/ W, b$ o' Y
当然好专利的定义要先搞清楚!
谢谢,以前想出几个专利,一看别人都申请过了,而且申请很麻烦,有些心灰意冷

凭一个外行人的直觉,知道209是个特殊人才。技术上的特殊人才,是可以看出来的。

拿出200块出来请我吃顿饭吧(中国不是有位老总花高价和股神吃饭吗,念在是同胞就便宜点吧),或许在这顿饭中你有所收获

原帖由 堂吉诃德 于 2008-9-11 22:13 发表
& ~( c7 ^6 u# h# W拿出200块出来请我吃顿饭吧(中国不是有位老总花高价和股神吃饭吗,念在是同胞就便宜点吧),或许在这顿饭中你有所收获
. T; D$ ]+ l! M' Y, D# Y5 ]2 o
, o% U3 X0 u' I2 V4 @/ X
跟风车打架?

虽然说事物不是绝对的,楼主的问题基本上算是调侃而已。

从投入考虑,网上开店更恰当一些

谢谢老鹰,可能5000块钱对有些人来说不算什么,但这可是我全部存款的65%* z  W+ E6 x# Q, i6 m& r# e
决定3步走1.淘宝上先开个店2 _' H2 W$ C2 N4 n: O8 F
         2.学习股票先做好准备
( p% g3 e5 {$ G7 |         3.申请专利寻找合作伙伴开发

原帖由 A209 于 2008-9-13 09:09 发表
* V" R' g- M3 w) k+ f) _1 n谢谢老鹰,可能5000块钱对有些人来说不算什么,但这可是我全部存款的65%+ e8 B! Z# }* O3 W, D
决定3步走1.淘宝上先开个店
4 y4 L0 W; n- V- ~: o; w: c         2.学习股票先做好准备
2 Z, @' L4 d: d1 i4 Y         3.申请专利寻找合作伙伴开发
* ?( s7 D3 Y3 }# m7 I* L

8 m5 b% O7 A0 z0 \8 u" w5 ?% h有计划了啊,准备开什么店?咱们合作~~呵呵

先提供信息的查询和搜索吧!!!不用下什么底,而且现在有的是时间

5000元的股票不行吧,有个5000万炒股环差不多