机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5000块钱怎么创业??

5000块钱可能少了点,不过利用手上的条件想出了三种方案:/ y: R9 u7 n- u. i9 F3 n
1.网上开店,提供信息搜索和查询服务,以后有资金办个专业搜索查询的网站,此方案几乎不用投资但需要时间1 P; D7 `, J7 k( S# w* Q  f/ B
2.特殊动植物的养殖和种植,如药材和其他经济价值高的动植物养殖,缺点投资较大,需要经验
! ^7 O9 y" J, T6 H0 e1 l3.进军股市,估计现在股市已经探底,应该是进军的好时机
) I( \8 }9 \' H/ ?8 h哪位朋友有这方面的经验帮兄弟参考参考

摆地摊,哈哈:)

5000元进股市!!建议还是买基金好了..股票要人看的.你有这个时间吗?

原帖由 黄连苦 于 2008-9-11 11:27 发表
# L* ~$ X$ W7 o9 n0 }6 i( [5000元进股市!!建议还是买基金好了..股票要人看的.你有这个时间吗?
  c% T0 c* z/ G0 J

" w  C3 |" e) j5 j3 h* D3 H- u4 i5000块的股票还要看吗?每天人工多少?唉!

原帖由 黄连苦 于 2008-9-11 11:27 发表 & b- z7 ^9 w6 l7 M  _
5000元进股市!!建议还是买基金好了..股票要人看的.你有这个时间吗?

0 \' ]' i" Z( \ 我的基金赔了快一半了

原帖由 憨老马 于 2008-9-11 11:40 发表 2 }# r4 h1 H/ u
, ^/ {* o+ m# l8 |" v

2 ?7 m6 X# e  Q/ e! r0 }- n- h5000块的股票还要看吗?每天人工多少?唉!
  z) w: y1 f; y. T5 j9 ^7 j
老马说的对,,呵呵

回复 1# A209 的帖子

雇个人抢银行

原帖由 老鹰 于 2008-9-11 14:25 发表
& I+ v* W  x% j雇个人抢银行

/ S! I4 W( X9 P: u. W6 {# i" w) w, u+ c3 v! Q% |
那雇我,佣金先付。& h% r& C: p4 N4 Z# Y
得手后我还会出现么?

原帖由 扬天测量 于 2008-9-11 13:45 发表 - [$ }$ z- |. `. ^) ^. e
3 d& _9 x. o; q2 t  v5 `
我的基金赔了快一半了
5 k8 J$ n5 ]  e8 H* b* E
我老婆去年被人哄啊哄的,买了4K基金,现在没一半咯。

回复 8# 憨老马 的帖子

要有家人做人质的啊。