机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: A209

5000块钱怎么创业??

呵呵,竞争是肯定的,没资金,没实力的时候,服务是关键,腿勤,嘴勤,手勤是关键,你帮客户节省了时间,人力,一样是你竞争力体现,很多时候,这些非产品因素也能创造价值的。

做个小商贩吧,3000就够了

也想网上开店,不过不明白啊。

摆地摊,但是得躲着点城管的。。。

如果强拉硬扯非得和机械沾点边的话,那就花300块买个结实点的28式双杠自行车,然后揣着剩下的资金去机械加工作坊比较多的地方去收铝屑,铁渣之类的.即收即卖,无材料积压,资金回笼还快.

5000块如果非要创业的话可以有如下几个选择:2 S+ g" O) I* h2 }
1、找个大学外面摆摊(前提是大学要在郊区,周围没什么繁华的街市,这样的地方吃的人多,还没城管打扰。)。可以是卖小饰品的,也可以是卖烧烤、小吃什么的。个人推荐后面一种。想当年我大学外面卖小吃的很多都发了。就卖点烧土豆之类的一个月就可以把本钱差不多高回来了。
1 ^1 O, ^4 V( f8 k2、如果家是农村的可以回家养养花花草草之类的东西。前提是你要会一点点,别把麦苗当韭菜了。还可以在农村养养小猪仔,不过这个赚钱不好赚,风险还比较高。+ o0 r  N& E' d
3、如果是家在山上的可以考虑中点果树,不过5k买不了多烧树苗。
% f+ C$ z( Q5 h2 L; y4、如果上面的你都不满意,你可以考虑把5k送给我,让我感谢你吧!!!

5K存银行后继续上班。

以5000作为资金去创业?那你现在就应该写日记了,今后出一本《我的奋斗》!
1 T& `& B  l1 v6 p& Q也不全是开玩笑啦,那将真值得很多人向你学习!

5000元钱买4000只鸡蛋,余下的钱买几只母鸡,然后用母鸡孵蛋,就有蛋生鸡,鸡生蛋的循环了,楼主就可以过上富人的生活了。

楼上太有才了~!
1 B! }; o4 L0 e  A哈哈