机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

到点下班,领导说继续这样就say88

刚入职一个新公司,差半个月满试用期,早上8.30上班晚上5.30下班,基本到点下班也从来没有迟到过,工作都已经完成了,今天被领导拉去谈话大致的意思是我每次都是到点就走是不应该的,刚来就应该多学点东西,叫我好自为之,意思中还有如果继续这样的话就准备让我say88的意思,纠结当初的选择了。。。. _/ w8 y$ w& X* c# ~" N

这是要你免费加班   你要么就妥协  要么就骑驴找马吧
回复 支持 1 反对 0

好自为之 听着就刺耳  搞得好像要被拉去枪毙一样

实质问题不是”按时到岗,按点下班”的原因吧?好好考虑是不是有其他深层次原因?这个原因是拿不到台面上来说的呀,竟然当面都说出来了。领导一般不会是抓不住重点,揪个鸡毛蒜皮的事来说下属,这样的领导格局也太低了吧?

^_^  发表于 2018-6-2 22:14
这类领导的江湖是混出来了,不能按良家妇女的家庭观伺候他。  发表于 2018-6-2 15:09
回复 支持 1 反对 0

不妙。要么后面加加班,要不就走人。可以肯定,转正工资没有加。

止损,找好下家,果断走人,
7 D  o8 W( z! l* H2 {
* g! {- }; }9 M在公司,不怕事多,也不怕制度严,就怕人心的滑坡,你永远不知道它什么从背后给你来一脚

事干的再好,也没有人家一张嘴厉害!  发表于 2018-6-4 14:42
在理,在这样的领导下面干活心很累!后面的嘴脸很丑陋!走为上策  发表于 2018-6-2 15:11
回复 支持 2 反对 0

准备走人吧,不值得待

闪人吧。

我看还是你主动说88吧!
回复 支持 3 反对 0

晓昀 发表于 2018-6-1 13:41
) U8 K& h7 h5 y实质问题不是”按时到岗,按点下班”的原因吧?好好考虑是不是有其他深层次原因?这个原因是拿不到台面上来 ...

, I  _0 y/ V' E; b7 P今天叫去就谈了这一个问题,我也是懵逼
( c) x/ b  X$ h; M. u