机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chen3326663

到点下班,领导说继续这样就say88

有没有可能是楼主您以偏概全,领导的主要意思可能不是想表达到点下班不好?如果工作都完成了,业务水平很高,那领导说这些用意是什么呢?

撤吧 需要加班给加班费 老想着免费贡献

领导让楼主做一些安排任务之外的事

chen3326663 发表于 2018-6-1 13:51
" \2 l# `4 J9 O; W今天叫去就谈了这一个问题,我也是懵逼
3 Y' k9 P3 H# Z4 \% @" y, ^
可能是不好意思主动辞你,主动辞退你吧,也找不出你什么毛病,所以,就这样找了个拿不到台面上的说辞,让你主动提。我的理解是这样,看你自己怎么想了。
0 o4 |: ]6 l+ ]

同感,  发表于 2018-6-1 14:02

xuzele 发表于 2018-6-1 13:540 v. Z5 \$ y4 O3 c' U, t
有没有可能是楼主您以偏概全,领导的主要意思可能不是想表达到点下班不好?如果工作都完成了,业务水平很高 ...
- p, S7 t+ \+ K% }
提到了,说后面还招人,说我这样到点下班会引起不好的风气,+ c* X, ]" L0 f+ W( V" g

晓昀 发表于 2018-6-1 13:58/ [+ J* t% M3 M- k/ l
可能是不好意思主动辞你,主动辞退你吧,也找不出你什么毛病,所以,就这样找了个拿不到台面上的说辞,让 ...
2 p# c8 u3 k: u. E
大概是吧,还跟我说了几个前面辞职的例子,也准备辞职了,没意思, w5 T" Y) d7 ^( {' G* W4 J

看你快转正了,估计对你不太满意啊!点点你,这是看你能不能自己走呢!
回复 支持 1 反对 0

公司规定5:30下班,到点不下班是不是算违反公司规定?* a1 ?" n0 w1 T& D+ N6 b, D

关键是到点就走,老板会认为给你安排的任务不够多  发表于 2018-6-1 17:00
不,迟到算违反规定,加班算能力不足,俗话说勤能补拙,啥时候能在下班前做完好几天的工作,就可以转正了  发表于 2018-6-1 16:32

你肯定没有主动去学习

chen3326663 发表于 2018-6-1 13:58
, V% J: e* ]( U9 F7 i0 D: c* d提到了,说后面还招人,说我这样到点下班会引起不好的风气,

0 @0 o$ |5 U5 ]6 D( n- N" N1 Q看来真的是扯理由,寄希望于营造加班氛围来让员工创造剩余价值是务虚不务实啊,只会让大家把正常上班的事情留到加班做。$ X  F- y' w+ T- n
回复 支持 1 反对 0