机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chen3326663

到点下班,领导说继续这样就say88

申ss 发表于 2018-6-1 16:37
3 d8 a* }0 v$ U7 B  K; G生活不易,坚持了一年,总算离开了那个监狱

! i& |9 D( d5 p: u% a* c& }请问你现在的工作怎么样?9 ~3 n* L3 W: Y- M8 p

能做事的人,那个厂不想要,招人不就是事情做不完才招的吗?至少我是知道新员工试用期间是很难为公司创造价值的,试用期间认识厂里的产品及相关知识就要花很多时间,何况要融入到这个团队;至於试用期间说什么事情做完了,只能说这是自我感觉的,你的主管可能根本就不是这种认知。至於加不加班,现在刚进社会的有哪个愿意加班,如果家庭条件好的的可能5天8小时就还要请假的。

你这个说法我很不赞同,什么叫试用期很难为公司创造价值,那招聘要求上动辄三五年工作经验是干啥用的,及时是应届生,你也不能说很难为公司创造价值,至于我为什么这么说,人事的朋友肯定都懂。  发表于 2018-6-4 15:04
你的论调我不认同!,创造价值什么的,这个你计件的才能这么说,计时的就不要说,5天8小时是欧美国家传过来的,如果闭关锁国也许可以和古代一样周扒皮到处都是  发表于 2018-6-3 19:56

免费加班不可取,还是找到下家赶紧闪人

这事对我一个画图工来说是无解的。

领导格局堪忧。。。。。。

公司文化是否就没有准点下班这么一说?枪打出头鸟是我国的文化传统,至于国内的职场环境,国外的评论是:要时刻警惕中国人这种勤奋努力的工作状态,必须十分小心中国人以后会抢走所有的市场。. I6 g6 {6 n1 [+ o* {5 k

都什么年代了?还想免费加班,到点上下班,加班给钱,大家都按规矩办事多好。

领导让你免费加班的节奏呀

晓昀 发表于 2018-6-1 20:02
( C9 W1 I: r( o公司工作氛围不好,要及时止损,寻找好的工作机会,不能在那种公司干耗,那是耗费自己的青春和时间,不值 ...
! E$ Q/ K8 ^) d5 v3 r3 E3 F1 x
没钱离职要勇气的啊 & [2 \1 ?- Q: K

权国福 发表于 2018-6-2 15:51! r" b7 B2 Y$ Y7 j7 q
请问你现在的工作怎么样?

9 K! r4 x! j% B0 s2 r0 A还算不错,没有那种加班文化了
" O7 `" Q" T# W* L% s+ [0 A$ J