机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

广州社友将为深南饯行、为海哥接风相聚

原帖由 老鹰 于 2008-6-2 15:10 发表
% r$ C/ H  r+ I; r0 r& x有一个参加聚会的人的名字居然没有提到,表示奇怪。
7 N; I  V1 v. u1 U
年轻人的心思,作为我来讲,我是理解的。所以他没提到,我也就不提。3 G1 O) U9 ~- \& H7 T7 j; b# {& n
有句名句“X屋藏X”,现在我也知道了“贴”里也是可以藏的!

回复 91# 黔遵客 的帖子

你们的思想真复杂
2 w# u6 [! T, E! Q, ~梨梨迟到了,和我一样属于洗耳恭听类型的, L! c/ u' T5 g/ ^
所以都是去学习的,不过我感觉她的技术能力比我强悍很多

原帖由 黔遵客 于 2008-6-2 15:19 发表 # O$ Z7 f% p, }" Y- W3 N% L

" _/ i- i' `. }3 k( j: V 年轻人的心思,作为我来讲,我是理解的。所以他没提到,我也就不提。
2 J5 \; v3 Z; h$ o! P有句名句“X屋藏X”,现在我也知道了“贴”里也是可以藏的!

1 V- ~5 Y( L$ ^# @8 w% }
5 B0 }/ A# V: X+ I: [怎么还搞这么神秘?

回复 93# 雪绒花 的帖子

不知道吧
. D( m; [. c+ m) ^8 t
: j; L6 d4 H: |, Y昨晚还看到一个照片的侧面,今早看也删除了。

你们说的我怎么一点也不明白

原帖由 雪绒花 于 2008-6-2 16:18 发表
: e1 e6 P6 C" f5 `你们说的我怎么一点也不明白

c) o4 \1 P/ x: S# s7 J# F 不要明白那么多。
9 a/ @4 r7 W8 R; _3 G' U# |8 m难得糊涂!你不知道么?

这次小聚真的很开心,大家都非常投入,毫无拘泥!
& d& A( h- d6 V) Q6 O, c- N8 C1 i两位主角:
6 I" q6 S8 |" u+ {* T) i/ ]海哥
( {3 t  c0 l2 E" x0 y8 m高大威猛,魅力不逊当年,尽管年近花甲,但童心未泯,更可贵的是斗志仍然无比旺盛,誓言还要在机械行业奋斗至少十年;9 q+ @9 R7 |: h
深南& a2 ~& k# k' x" [5 d
用羚羊斑竹的话来形容:变了,比一年多前更加成熟,多了一份稳重,更加英气勃勃,在他身上,可以看出新一代机械工程师未来。0 w5 _1 V  Y+ k5 C) Y
! ?/ R* ?+ @- G
羚羊这次辛苦啦,在此再次表示感谢!- q2 I5 ]' r, T' ?8 l
超人不愧超人,文雅、豪迈、睿智集于一身,是当代成功人士的典范,很难得他特意推迟出差日期,专程参加社区活动,可见他对社区工作投入程度。
7 s$ Q6 r' S/ @3 Z/ A黔遵客,慕名已久,终于一尝所愿,对新社友的提问知无不言,倾囊相授。
' F/ o, i9 P( _0 y梨梨虽然迟到,但总比不到的好。( R% {1 S6 M* E. e, V/ Q" N
还有两位新社友:婉君(什果沙率)和芽芽芽,还在念书之中,难得他们对机械行业这份投入的态度,我们后继有人啦!
+ k( e' o8 q/ b3 @# V谢谢大家!

是有什么好消息吗?透露一些吧。

哈哈,你们想听就我来拉家常话吧(我文笔不好,不喜欢写东西)。7 d. a/ D5 @$ \
   我7:25 就收到黔遵客短信说他已经出发,后来才知道他6.30就从家出发,怕影响我睡觉才迟迟发短信给我(多体贴人啊 )。我10:24到广州体育中心东门站地铁口下车就接到海哥电话,我这人就没方向感,来过多次还是不熟悉,就只能够原地等海哥,可海哥也不熟悉路,由于六一,人多,我担心订位上出问题,心里很急,大概等了20多分钟吧,通了几个电话,还不见海哥,我只得要海哥我们各自打的到目的地,海哥,能够理解我吧。我到目的地时老马和深南已经到了,我进去办座位问题,陆陆续续婉君、芽芽、超人海哥都到了,黔遵客还在外游荡,给他电话,2分钟来到了,就梨梨还未到,她发短信告诉我,昨晚她只睡了3个小时(为完成那五件事情),还说“今天将看见一个熊猫样的我”,我回她短信:“不管什么,你都漂亮”。由于大家常在社区“见面”,也熟悉了,坐下就就无拘无束的畅谈开了,工作、生活、现状……,小朋友、老朋友见面都能够谈到一起,超人告诉我,他还在联系,准备供养1-2名四川灾区的孩子。梨梨来得较晚,她话不多,和社区她的性格判若两人,但人比相片还漂亮。聚会在3点结束,超人的车把他接走,他晚上9点还飞武汉,老马和海哥一眨眼功夫就消失了 ,剩下的我们就同行,黔遵客真好 ,一直把我们送到熟悉的地方才又回头坐车,深南也很好 一直把梨梨送到地铁站才去购书中心。广州较乱,有他们护航我们就不用担心了:lol 。超人拍了集体照,等待……
: j: V9 a: Q6 Q9 b! f
/ Z; ?+ m( U$ g  I[ 本帖最后由 羚羊 于 2008-6-2 17:36 编辑 ]

你们聚会的时候用的是什么话啊?我比较喜欢听白话,虽然一句也听不懂....但是那个调调很.....呃.....抑扬顿挫,好像唱歌一样