机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

广州社友将为深南饯行、为海哥接风相聚

我还有一句话不知道当讲不当讲,我觉得老鹰和黔遵客的面相很有兄弟缘啊!
  _8 u8 O2 m- @6 X; K9 r3 E
" O8 a( v! S# V& c' W我也想请聚会的各位谈谈这个比较“八卦”的想法 :lol !
; \& T. q/ e& N$ t! s! M! T! K: j& |2 e& ]+ j7 Z4 U

确实2 t9 R# m& z, C8 l9 ]& z
我是一个看真人一个看照片: D" j) b6 ^) J+ e8 [* o
让老鹰自己来证实

原帖由 超人回来 于 2008-6-4 19:06 发表 " }9 }* M) m: U' G3 V% ^* ?$ w: E
( r# u" [( @" s4 {, ]$ C6 U/ t0 e* W
1 S9 c6 }) M2 e6 F
惭愧惭愧!不知道怎么搞
2 M/ L( R# w2 G/ n
# Q/ Q2 C% U# d* Z1 b
超人辛苦了!

深南用我相机拍的,刚才给黔遵客发邮件没发出,就发在这里了,真很象啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 133# 超人回来 的帖子

呵呵,和黔遵客先拜个兄弟再说。我传2张照片。& `4 g7 G3 H, d8 m

/ _+ h( i7 f  H9 [1 c( D% L. Q1 a  u% q$ i' N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

原帖由 老鹰 于 2008-6-4 21:40 发表
3 {$ Q9 Q7 R) s+ D1 j& S) ^呵呵,和黔遵客先拜个兄弟再说。我传2张照片。+ X3 l4 B, ~4 }) e% h

n9 K3 a. M# x/ y+ O! m: d8 l743994 G& \0 W# y, q$ A; E

$ [% ~+ S2 t6 ?0 ]9 g: U还是济南聚会的发型好看些

回复 138# 渃梨梨 的帖子

那时候为了省钱,理短发,三到四个月剃一次头。

原帖由 老鹰 于 2008-6-4 21:49 发表
6 k+ w5 I3 \) I9 G6 b- @) r那时候为了省钱,理短发,三到四个月剃一次头。
老大,你别说得那么寒酸吧 ,如果这样,我建议你向超人学 习 ,超人要的是风度,就给你安个名“财迷”吧。

老大怎么越看越年轻呢~, z% o# s0 t) z- B$ }" W* b% `

/ q/ ?% c/ [8 T1 P7 q0 J
) c& f# R5 s+ f6 @( t# B[ 本帖最后由 蓝梦 于 2008-6-4 22:20 编辑 ]

原帖由 老鹰 于 2008-6-4 21:49 发表
. |* b+ d7 P+ k4 I那时候为了省钱,理短发,三到四个月剃一次头。

) i# P  W% W; v, i那来广东的时候一定要理发了再来啊
% K$ g" n3 Z9 P4 m% s) P要是这么个形象来的话我就给您理发的
0 J/ L4 X& i4 i9 C$ t1 k8 k我给我爸理发还倒给他钱的哦