机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州社友将为深南饯行、为海哥接风相聚

老马昨天在社友中心广东吧发起的话题产生了这次匆忙的聚会,愿意参加的朋友请在30号前发短消息在羚羊处报名6 i1 ^$ ?& [$ t* d( s3 |! K
主题欢送——深南去上海、欢迎——海哥从武汉来广州、社友——友情相聚6 l. \2 @) u9 |2 |, o3 U( f
我们将于08年6月1号11:30~3:00相聚广州天河广场——巴喜阳光西餐厅0 b6 h& L7 l3 J3 Y+ [3 {
现在确定人员:憨老马  超人回来  海哥  深南大道 刘畅   羚羊 黔遵客 婉君 芽芽芽) B' q2 C+ i/ i5 Q
聚会方式:社区老规矩AA制(每位55元)
+ x" N7 Z, d0 Q3 G& i% D相聚地理位置:( y% S4 K) E/ q2 H& g
1 Z% W+ l3 v! X

) L' d  m9 S) g5 P$ o# L  Q/ G: }5 y3 h; E3 r% E

% J- r$ _6 V& Y1 N3 h$ p0 L  Y4 g$ Q: i5 a( j
相聚地址:广州市天河北路571号芳草园首层

( O& j1 h# n- h' J6 ~( P: P
途经线路:810、813、883、233、45、283、230、43、806、221、191天河北站下车
2 C- E/ G0 I/ F& n# M" G* R
    走进巴西阳光,你已经无法再次见证那种粗犷的风格及篝火边的原始风味。但你能享受到的,除了原汁原味的巴西烧烤之外,就是浓浓的巴西风情--在一个装饰最具风土味的地方,墙上挂满了关于异国狂野风的壁画。一个又一个高大威猛的巴西侍应生不断地穿梭在你身边,他们高高举着长长的烤肉叉,大块大块的牛肉串在叉上。小伙子走到客人面前,你可以根据自己的喜好,要一片三角肉,点一客里脊,再来点香肠……熟练的牛仔们手起刀落,你的盘子里不一会儿就装满了美食。然后你可以随着热情奔放的拉丁音乐,沉浸于异国风情中。一边品尝异域的饮食文化,一边回忆在绿茵场上让人热血沸腾的森巴舞……

t+ F5 r' ~2 I8 q* k! ?( ]
------------------------------------------------------------5 Q0 u$ p; d. J8 @1 l
2008-06-03日聚会顺利举行,全部照片请看http://u.cmiw.cn/space.php?uid=27206&do=blog&id=275528+ u6 Z( m( m! C% T' c

6 [! `7 C# w9 {! y+ d  d  R% U" h$ I# q# _/ D+ ~! C
聚会视频 http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=78820&highlight=' @9 v" p/ Y, n0 l. C
' e, y& O7 P( q0 k8 @# S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

) Z0 A' m' P( i$ F3 I- R还不确定呢. T' a8 S: M# g) D. W/ j! o
现在跟老爸的谈判还在继续,如果我还是赢不了他,我就来不了了

原帖由 渃梨梨 于 2008-5-29 19:52 发表
8 ^$ I6 j3 K7 r6 K" j& g. Z! ~   R  u2 L% v8 S  Z$ f
还不确定呢; I) c" M6 G* Y0 r, Z8 r
现在跟老爸的谈判还在继续,如果我还是赢不了他,我就来不了了
4 d/ z& ^  f  G7 R

3 t+ A! v% s' |" D难道你爸没听说过:“女大不中留”吗!2 s5 ]7 C0 R' o0 H! G( O& w

& n: @% U/ l' Q9 L9 W: t您看羚羊把那餐厅描写得那么别致,您不想亲临其境领略一番吗!

羚羊是否多打了一个字啊,怎么是“广州天河广场——光巴西阳光西餐厅”!?

修改了,谢谢老马。

建议海哥多介绍一点自动扶梯和普通电梯的知识给大家。

原帖由 国际化 于 2008-5-29 20:30 发表
5 ~, p5 ~& k8 Q. A/ T建议海哥多介绍一点自动扶梯和普通电梯的知识给大家。
+ q1 a1 f& A2 f& W7 F( S

$ F( l) {8 N! W. K呵呵,这些问题留待论坛里讨论啦,聚会那一点点时间,热乎都来不及呢!- b2 E1 \2 w2 J0 z
对啦,您什么时候飞日本啊,倒不如您也来参加,我们也给您饯行。
9 M" C3 j. r( w( e8 G5 |* K% N
, @1 i0 H% d& l7 `3 k' B[ 本帖最后由 憨老马 于 2008-5-29 20:37 编辑 ]

原帖由 憨老马 于 2008-5-29 20:35 发表
" i) k1 N: r5 V3 u2 w% W& K3 M( \  u
; T: l6 |0 `! v- @& Z
( Z0 }3 G- |; o- d/ a  Q呵呵,这些问题留待论坛里讨论啦,聚会那一点点时间,热乎都来不及呢!( E6 u  K0 V0 v4 P: a
对啦,您什么时候飞日本啊,倒不如您也来参加,我们也给您饯行。

) T' Q/ ^( c: F9 [ 谢谢拉,海哥的公司德国蒂森电梯还是很有名的,当然不光光是电梯,尽管电梯行业现在竞争激烈,但是还是有一定的研究价值的。 8 B$ E6 \. P; J. `3 x5 t% L( Y$ |
     我来不了了。 这段时间一直带薪休假,复习日语 。将来为大家服务啊

我是每年要“考”时才去背日语,我背了50句,公司每月给50元的补贴。

原帖由 羚羊 于 2008-5-29 21:38 发表
$ f, ^  e) x. b  p6 n/ M我是每年要“考”时才去背日语,我背了50句,公司每月给50元的补贴。
6 I6 j4 U0 a3 P8 y" i
       厉害,有没有学习语法啊?还是死记硬背的?