机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

广州社友将为深南饯行、为海哥接风相聚

大家玩笑也开完了 + H* S: d9 y, n/ J
那我来跟个贴
7 f' M2 H/ O2 d& @  n: u/ M5 t* o聚会可以用放松,快乐来形容
, u8 w, U# V, p9 o7 U5 B因为迟到也错过了精彩内容,所以也是惩罚
/ R! Y% k+ H" z4 t& \也来说说我的感受:
" j: N( x# w! o, g1 `9 V羚羊姐,(LADY FIRST)0 c: p1 `9 {  g6 O2 c
因为我的迟迟不到,打来电话询问,接电话的瞬间,感觉像我妈的声音,之中的热情完美展现.一进餐厅让我感觉她一点都不陌生,她有说我性格和社区不一样,我笑而不答.(PS:现补充,其实是一样的,是喉咙不舒服以及在长智齿造成.)羚羊姐真的属于乐天派,曾几何时我们属于同一派.. E5 g. ~+ g0 }6 L7 p3 S7 k$ H1 I
憨老马
) X+ b$ P2 L" a  @虽没多少语言交流,但有眼神交流.我也感觉到老马和社区不同.我在猜想是不是因为语言.以前在学校我就把学校那些老教授分两类:一类是和蔼可亲,苦口婆心类;还有一类就是很有独到个性类,.感觉老马属于前者.
% a8 b5 N- B: Q8 |+ V4 g超人大叔(习惯这样称呼了)
8 g8 e: I3 m! k8 O. f我想说,你不像武汉人.感觉是蒙古人,那种豪放让人很容易放松,我记得,我两个小时都在不停的笑.什么都有自己独到的见解.同时哪天我去你那面试,也让你招聘创下记录
+ ^0 F3 C- u* }" k8 d+ ^6 Z' d海哥: R7 u  j2 r" R( V
之前没有过交流,但是因为座在旁边,让我感觉到了机械人具有的那种独到的气质.还有口音也让我不觉得陌生,让我想起了我的老师.您说中山很好,那就是表示您已经适应了,祝工作顺利) x; s. y2 P" D& z8 W3 [
深南
& l4 D0 s" w- f  w* f嘿嘿,我快要走到就看见你出来了.同时说的那句怎么啊,着时觉得好笑.对你的感受就是羚羊姐说的,装的老气横秋.愿上海的公司氛围能让你喜欢
2 P; n3 v' f& Z* u6 o黔兄(名字太绕口,简称)2 z. ^1 }% z* X- F8 p. W
和群里的感觉不太一样,有着工程师的气质,也觉得您是热情之人.相信我的半个老乡会有着一家三口的美好生活
+ f- ?* r9 V# z- R& k  _( x- J  W# D两位大学生(芽和婉君)
' U! w( S/ E1 ]/ k( e. E' j/ m1 v5 g弄错了人,我真的还觉得芽芽芽是女孩子.虽然没怎么交流,但可以感受的到你们的那份期盼,对未来的期盼.珍惜校园生活,这是人生中最珍贵的一段日子.加强专业基础知识的学习,暑假进下工厂是不错的计划  |# {$ ]; s$ n: U
END
, `! _3 d) F4 q6 w3 Q+ t
1 E+ i, ^4 h8 w[ 本帖最后由 渃梨梨 于 2008-6-3 00:55 编辑 ]

原来渃梨梨也去参加啊。: o/ P9 w2 A' [4 f. D7 _
为什麽昨天在深南的日志里没有见到倩影呢?

海哥007友好!9 T4 ~9 f' r+ a$ U
.! q+ Z' Y9 e* o8 [- M% x8 J8 D$ m* x
电话号码,只能用短信发给友人,而不要在网上公布。
; j" d& S- \5 S2 s你是一个热心人,而网络又是公开的,防被骗子利用。% h2 |6 E4 f: l, G- e4 H$ `
.& m& A7 b! A% [4 Y' }7 K0 t# c
syw  080603---06.30

各位友好!9 X/ ]2 M: B- y. b6 @
.
+ z$ H, f& j8 p. @$ c. _网络真好,远隔千山万水,尤如和你们相聚在一起。' K2 M' Y% B$ h
.
1 B" Q; Z: }  ]8 d# k, _0 {14岁的时候,我还在小学,借“文化大革命”的大串联之机,走遍了大半个中国,9 b2 n* l2 |5 q( l2 ]+ ~0 R/ t
参加工作以后,因公出差的机会更多,几乎又走遍了全部中国。武汉、广州、深圳、
" F; J0 |# ^/ ^. d) a0 j! G上海、香港……也都去过了。
' O9 ~0 I8 T) J* o' ]8 ^.
* L' x$ S9 l  z) P; {走的地方太多,也就不爱走了。现在事多了,对时间也吝啬了,只好在远处为深南友祝福。
- c. C/ T6 w2 }) `& O9 x. g.
; u! S6 W# F$ s) G8 S. c讲到“饯行”,我有一种奇怪的感受,完全没有了过去那种亲人要“远行”的感觉,- ]  O- P$ t, z6 b3 T- j1 M
就好象在一个城市,从一个街区搬到另一个街区。6 n/ i8 `- D! ]; x  Z# g
天气到美国,国际去日本,深南去上海,莫不如此,走来走去,结果是,哪都没去,8 @3 m1 a2 o% m, d
大家还是相聚在这里……!* R; k3 a6 G/ e; h
机械社区这个“如来佛的手心”可真大啊!!
5 z. X+ g6 K; S# {./ ^$ @, ?; @# @! l! a5 O" ^
syw  080603---07.07

原帖由 心结 于 2008-6-2 17:50 发表 * r+ u, S2 j% l: S9 L/ B1 d) L
你们聚会的时候用的是什么话啊?我比较喜欢听白话,虽然一句也听不懂....但是那个调调很.....呃.....抑扬顿挫,好像唱歌一样
不至于用白话吧.鉴于来自不同的地方,估计都应该用普通话的吧!前不久看到你的话好像与某某人相似!!哈哈!!!!真羡慕你们,一起快乐的过儿童节!!

走来走去,结果是,哪都没去,5 N2 E  L& [  t( M- `
大家还是相聚在这里……!7 W- Z3 o8 ?: k" K, v5 ?+ D4 ~
机械社区这个“如来佛的手心”可真大啊!!: R6 ^& E& h0 F* \. [5 R3 e+ h' h

格外羡慕  婉君 和芽芽芽。能与高人交流才能成长。“鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高”。如果有机会的话我定去参加聚会,与当代机械的精英们相聚,学习。

原帖由 害怕伏枥 于 2008-6-3 06:00 发表
' F1 w0 q8 V4 v# C8 ]% s原来渃梨梨也去参加啊。
/ z$ z  O* q" P7 _# H+ {+ O9 o为什麽昨天在深南的日志里没有见到倩影呢?

; T9 h) v! F# h: z) P/ ^嘿嘿,倩影在相册里面呢~~~

可惜呀!!我一个人过的六一!!3 |" V' O2 E( u4 R  d7 N
    如果早点看到贴一定会参加的!看来前段是来社区时间太少了,看着大家谈论的样子好开心!下次有这种好事要通知俺!!!
8 O! C+ G2 q# I( e9 W& C! l% i# `' z/ t
   深南大道兄:把大 家的合影放到自己的相册里!是不是相让更多美女去你的空间逛逛呀$ n+ \9 P5 `+ \
8 ?& S8 Z6 n6 Q9 q5 W6 F

回复 114# syw开门造车 的帖子

是啊,感觉社区聚会就像是一个大家庭中的小聚会,氛围亲切而友好!- n7 R1 `' Y; f8 W, M! z3 k
期待社区啥时候举办一次大聚会