机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

广州社友将为深南饯行、为海哥接风相聚

好不容易找到这里。明天见。我手机号:13169872747

海哥又要去广州了?去广州工作还是出差?

原帖由 雪绒花 于 2008-5-31 10:11 发表
# k( q! r6 z/ R2 x0 _海哥又要去广州了?去广州工作还是出差?
% r! Z+ ?/ z* |, P" E* c

- `) `; a- j% V7 c$ {; B呵呵!海哥到了广东的中山市工作啦,您还不知道!

羡慕啊~/ y6 D2 \5 W, B6 r  `: I
好想过去认识一下大家
3 {; D+ j; J  X- X$ R可惜还是安排不出时间,没敢联系老马大哥% Z) N3 s' a' y# j% E1 B& R
只能期待下一次了
; T* T2 H+ T. X预祝聚会圆满成功,大家玩的开心!

迎、送、聚都离不开酒,给大家提供一瓶我去年回老家四川泸州带回的酒,对饮酒我赞同随意,只要大家高兴就OK。$ n  t# x, v7 a* H& [' y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不好意思,现在才在空间里看到这个贴.想参加这次聚会.事先已经跟羚羊姐说了下.
2 p6 m, K- Z( r, v+ [1 b; W# U4 d* W
原帖由 憨老马 于 2008-5-31 09:07 发表 9 R1 j% M% u/ X* T% l9 O9 t5 |2 p- ~
有一位广工大三的钟同学发来短信,要求 参加,热烈欢迎!/ Q4 e0 X7 l/ r; H
请这位社友到这里报名!

好长时间没有上来了,看到这样的喜讯,心里感觉痒痒的 ,可惜去不了。
. S* D) z$ Y. O7 j+ _那就送上我的祝福,祝贺各位相聚开心,聊的愉快,玩的舒心!

这将是我最快乐的一个六一儿童节
1 U7 R& d1 W, r  ]" C/ {! B有那么多小朋友陪我过

原帖由 深南大道 于 2008-5-31 17:12 发表
) {3 o* N% c$ _+ ]  e7 q' i这将是我最快乐的一个六一儿童节2 W  ~8 ^$ V/ i) b: f* O
有那么多小朋友陪我过
你在说什么啊,要抗议了,道歉吧:lol

原帖由 渃梨梨 于 2008-5-30 14:59 发表
% ^$ Q1 }2 s; \! {9 s% \/ ^3 Z% X9 t
好男人的体现
! g1 A' P$ W) ?% \! W你老婆好贤惠,也是好女人
9 F: h/ r0 M! g1 l2 Z$ T

9 `4 _7 f6 _  E+ V4 |6 R3 R4 I深南 你有榜样了