机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18261191921

临近过年了,我是不是该去谈工资了

18261191921 发表于 2017-12-11 10:08
5 s5 r% m5 d! w8 x2 N这倒是挺有道理  我现在是开始留意外边的招聘信息了
$ j9 G7 @# P1 ]
还有,编程这东西,听论坛 杨善梅女士说的去广东培训3个月就可以做了,他都有10万一年,你咋不能用8 Y6 a9 ~! b4 y$ {8 c

8-12K大概范围吧,一下子叫老板给很大的涨幅是不可能的,老板心会痛的。
回复 支持 1 反对 0

wxg263 发表于 2017-12-11 10:09
( V, {+ n$ D/ R. M; a4 K* d$ C为什么不敢想,三维的图全场只有你会弄,其他人都不会的,还不多要点,等什么时候要

5 J3 f% x; W1 i是可以要了   加工中心编程 我也会 手工编程  UG 编程 都能做   数控车床编程我也会做   
# T( C# o$ _3 d! F; s8 ^

易错易混 发表于 2017-12-11 10:16
; P4 h5 ?1 V& ?" V9 b6 t8 w8-12K大概范围吧,一下子叫老板给很大的涨幅是不可能的,老板心会痛的。

: y5 x9 q* a0 W' f* c6 C我是打算先去谈 到手6500到7000 一个月   再往上导出投简历了    一下子 涨到 8000  这厂老板的尿性  估计是 不肯了
! A1 ]& n6 L: y$ Q/ H

本帖最后由 xue4335 于 2017-12-11 10:22 编辑 5 r3 w, }. X  y+ z% i- _& I
( T4 }4 e1 w2 N4 a
楼主坐标哪里
( r7 {! X' m/ _$ ]) k先定个小目标10W吧。。。机械加工水太深

xue4335 发表于 2017-12-11 10:20: ~6 L1 `9 L: q
先定个小目标10W吧。。。机械加工水太深

2 z5 o2 @8 `0 z5 y) ]* L8 i+ Q是太深了   目标 只能一步步来了  y0 g6 P  G2 w$ J, U

10W工资多不多?

sunrisesr 发表于 2017-12-11 10:55# G! Q0 u, _) X& W9 C
10W工资多不多?
( p, F* |- \; o7 t( Z- L
在常州这小地方  干 机械的  拿到10万一年的人不是很多来着   J% A8 U3 m! e0 Z* }6 T

楼主在常州那个地方呀,我也在常州新北区孟河镇附近工作。我是做非标自动化设备的,常州找自动化工程师还是有一不少的。我是忙不过来,有几个老板让我帮忙推荐能带项目的非标设备设计师。楼主非标设备这块怎么样,我  详情 回复 发表于 2017-12-13 09:48

楼主你这个工作里最关键的是编程,其他的都不怎么实用,如果编程不是你来做,老板不会给你高工资的,排工艺,设计,画图,操机都不值钱,所以你得想办法做一些编程的工作  

最少税后10w