机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

职场现形记——小老板内心的极度不安全感

Venerealulcer 发表于 2017-12-4 11:22+ t* a' A; u( p
同仁堂 全聚德 张一元 稻香村 便宜坊 荣宝斋 王致和 内联升 六必居
" G7 m8 m$ i. N' R" ]/ N吴裕泰 冠生园 恒源祥 王老吉 王麻子  ...
) k2 e0 t$ ^- h" o
来来来,阁下,你大声跟我说,你家祖上是不是卖狗皮膏药的?你不是卖狗皮膏药的,又怎么知道这些中药堂?  r' W. c* p. f5 z

Venerealulcer 发表于 2017-12-4 11:43' S' ]2 B8 M4 k+ c- [/ B) K$ ?( i
话已经说清楚了: T2 w* `( c0 t
你自己做对比,写的连最基本的历史都没搞清楚就在那边讲; e, a, i( d/ M- {3 Y: H2 K
举例子,摆事实最基本的数据都 ...

( L; p8 Q. E0 _* a( V1 ?第二帖,你说你是搞中国近代史的,自称是国内某著名的屎学家!
  {9 Q, S% l6 W

Venerealulcer 发表于 2017-12-4 12:586 v/ J0 ]) i$ S; z- }
你要扯,我就陪你好好扯8 n; Q! l" \( Z) I0 Z0 f
工资压着不发,没关系,辞职好了
+ n4 z  B; t/ r  K% Y" T拿着资料去劳动局告,一告一个准
- s4 m. ]$ Q* {) w/ ]0 J+ i
你看看,你的第三帖,又扯到了老板压工资不发就直接走人好了,貌似是一个两面三刀的伪君子,火大了压一下,火小了挑一把,试图做一个专门在幕后拱火的专家。
: a; K+ O  Q4 q7 i, J

Venerealulcer 发表于 2017-12-4 13:11" u. J' T1 N% l/ ~1 m
生产关系和生产管理是两个概念,字典查清楚再来说
" X% P6 Q3 X" u- [) v生产关系说到底就是社会形势,资本主义还是社会主义, ...
) `: Z) [6 |7 M  x
这是你的第四帖,又将自己打扮成一个资深的经济学家,经济学,社会学说得头头是道!
' t* g5 c, S4 m7 B3 T$ j  h

Venerealulcer 发表于 2017-12-4 15:53
4 l3 Y. N4 G5 T  W作为打工的么,上班摸鱼什么的都很正常,有本事的上班摸鱼摸的人家当你忙的和狗一样  {% E8 I/ ]$ G: X3 f5 i
但是再怎么摸鱼么都 ...

$ d+ r" J4 Z" {2 y( T( ~1 P3 m这里我送阁下一句:上马装菱角,里捣外戳!& \# |: A: ]5 X

Venerealulcer 发表于 2017-12-4 15:53
* Q" r8 a' K( T: e作为打工的么,上班摸鱼什么的都很正常,有本事的上班摸鱼摸的人家当你忙的和狗一样! ~, g2 Y0 Y0 r, c" s
但是再怎么摸鱼么都 ...
3 s# e) }* c+ \9 b0 v; k" v
牛逼,上班时间摸鱼比我上班练刀路还要更加龌龊,特么老子所做的这些,后来当我们老板娘听说她家的那台华中世纪星数控铣床能够用得上时,便再也不说了,哈哈,我看阁下上班时间摸鱼显然是明显违规了!阁下上班时间玩捕鱼游戏,显然也不是什么安份的好鸟,呵呵,自己屁股后边黄蜡蜡,反来还要帮人医痔疮,怪哉,又怪哉呀!9 p) o, E7 e5 V( M

; N9 w+ a# x& l5 _+ v; {作为打工的么,上班摸鱼什么的都很正常,有本事的上班摸鱼摸的人家当你忙的和狗一样
0 {% v0 |3 l  r2 M) H8 k但是再怎么摸鱼么都 ...

7 C9 y7 p, f2 T; L来来来,大声的告诉我,上班时间玩捕鱼(摸鱼)游戏到底对还是不对?亲爱的大海龟!“作为打工的么,上班摸鱼什么的都很正常。”
- L5 X- J6 J5 v$ K2 S

Venerealulcer 发表于 2017-12-15 16:48
! L% I$ H3 k2 z+ j6 s' J0 u  M来来来,大声的告诉我,上班时间干私活到底对还是不对?亲爱的大学生。

8 ~+ X; z- D! R3 x: ~! |2 Z' G8 z我的大海龟啊,今天是双休日,今天是不是又去西伯利亚了哈? 1006.jpg 哈哈,我的海龟学者,看看你发的主题,我怎么就是没有发现有点技术含量的东西呢,哈哈,所发之帖大多是向别人讨要技术的?哪道你在国外留学时,那里的专家教授技术还比不上国内的这些一线土八路?还有做机械的,光讲不做,纸上谈兵,理论上做出来的东西,往往经不起实践的考验,请问这又能管个毛线?% ^6 P9 R- t' ^. t, h: [

杨大侠你现在还在私企上班吗?

丹枫911 发表于 2017-12-17 12:03
/ R$ _- Q! B% U& s& Q$ H; \: i7 u杨大侠你现在还在私企上班吗?
' S6 z5 k+ U5 l2 |+ Y
是的,没办法,像咱们这些没得大学文凭的人也只能在私人小厂里勉强混日子,大厂需要文凭,我们又进不了。" i3 G! Q1 ]5 W# f