机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

职场现形记——小老板内心的极度不安全感

Venerealulcer 发表于 2017-12-14 17:44, [: N% K5 e; l5 J: ^( |! D: T" r
来来来大声的告诉我,上班时间干私事对不对?
' ^- B3 E6 I6 P- B$ H: z/ P
我前面不是已经回复过子,老子上班时间干你的头,老子一样没干,一直都在机床边加工你的猪头。
$ p" h7 ~6 A" v* X! @! O& F

Venerealulcer 发表于 2017-12-14 17:44
$ t$ C( }& ^% Z, I来来来大声的告诉我,上班时间干私事对不对?

' V! L: O% f+ M) _4 I/ d当时我们老板娘因为一时没有看明白其中的含意,故一时错怪了我,后来我跟她说是在加工你的猪头,于是老板娘便不再提及此事了。8 D+ t$ @% z4 V" l: Q) g9 ~" f1 v! ]

9 }$ @! ?3 Y1 U& _
Venerealulcer 发表于 2017-12-14 17:44
: ^5 o2 R" P2 [来来来大声的告诉我,上班时间干私事对不对?
1 Q" ?1 H0 Z) y, e
第二天早上,我们老板娘还说,冬天来了,她还想吃你猪头里的那个口条呢,我记得当时我们老板娘还笑着对我说道,”这猪的口条可是一碗下酒的好菜,让我务必要妥善保管,另外还有猪脑,她说可以取出来放饭锅头炖熟,给她家的小孙子用来补脑,哈哈,原来阁下的那颗猪头还真是一个无价之宝呢。
2 g0 `( \) ]( `! E# n& R# |6 P

6 g( w0 g9 G! t; F  w, W来来来大声的告诉我,上班时间干私事对不对?
9 J( ?6 A, r7 E% R' p
另外我们老板娘还说,既然阁下的头已经被我加工成了一个大蜗轮,那么外边的一层猪头皮也不能白白丢了喂狗,咱们还要将它收拾干净,然后用盐和老酒一起腌制起来,等到天晴的时假,拿出来晒干,过年家里来客人时,耳朵和猪拱嘴子可以给客人做下酒小菜。
4 @2 C+ S$ M9 i. B1 `

3 X3 v9 k; P& I. V% q0 C来来来大声的告诉我,上班时间干私事对不对?
4 V! K- g3 q0 v0 B3 T2 q
因那天在机台边一直忙着收拾阁下的猪头,搞得我们老板一时丈二和尚摸不着头脑,于是便不由分说的跑过来说我在机台边干私活,哈哈,我一边收拾阁下的头,一边用笔记本电脑看从网上下载的模具编程视频,后来等我进一步说明情况之后,我们老板也就不再说了,她说猪头肉好吃,可是我说这放在钻床上用直径50的钻头钻通孔的时候,显然已经严重污染了,无奈老板只好说,让我一定要设法留下口条和脑实质,另外还头皮子,也一并收拾干净,说完之后老板娘便给我找来了一坨松香,专门用来给头皮子脱毛的。
0 v' H2 B' Z! b* ^2 Q

; ?3 C4 W& t1 I( i
# k# o0 h7 G9 \) R& |: ~; K来来来大声的告诉我,上班时间干私事对不对?

- [- q0 d: v3 O& K事后我们老板娘对我私下解释,她错怪了我,往后我厂里的那台华中数控铣床加工产品的时候,还需要我的大力支持呢,老板娘说,当时是他错了,她说你学的技术对我厂有很大帮助,凡正我们家的那台华中数控铣床买回来也有三年时间了,中途只是加工一些非常简单的槽和月牙槽,腰子槽之类的,除此之外,一年时间,至少有三分之二的时间都是停在那里的,如果要是加工难度稍徽大一点的产品,说真的,那还真的要你去编程,另外据上次卖机床给我们家的那个经销商说,他们家的机床系统用的是FAT32格式文件,所以你还得帮我去网上或是向你的同班师兄弟那要一个后处理过来!
' m0 t% q0 h" w; s5 M

1 H; B# N( Q3 Z" c2 [$ j来来来大声的告诉我,上班时间干私事对不对?
& w4 [. z  u1 w. L
哦,这下我已经彻底回答了你,呵呵,还要继续吹下去吗?哈哈,不要再拼命往脸上抹黑灰了,越抹越黑,越抹脸越肿,知道不?小心人家对面看笑话,又要阁下是说皮匠丫头外行眼子。
, }( M3 q) r0 S6 b

Venerealulcer 发表于 2017-12-14 17:449 j# ^( @# \* j
% [  e5 i& p$ D
http://www.cmiw.cn/thread-772563-1-1.html,吹牛不打草稿子,其一点干货也没有,连这样的帖子也回复不了,还一天到晚在网上装大咖。
5 q& p4 H( U/ c0 @0 s+ P! J

) ~2 Y, q( ~6 F; U
Venerealulcer 发表于 2017-12-14 17:44+ z9 F* u! `$ e0 E7 l
9 v) Z: X- w+ d# ?9 U
你这个牛逼筒子,技术这么高超,你怎么不去回复这个帖子啊?http://www.cmiw.cn/thread-772570-2-1.html,回复人家问的齿轮图纸标注问题,呵呵,你只是有选择性的回复了什么二维转三维的方法,哈哈,这个在百度上或是相关的书本上都有大把的答案,但具体实施起来,还是有一定难度的,特别是当客户拿来的只是一个实物的时候,请问这又该怎么去弄,哈哈,照着二维直接转三维,还有一个可靠的依据,这个就叫做抄图,如果没有二维图,手里只有实物,那只能上三坐标测绘,对于不规则的零件,三坐标上取点的多少也是很有讲究的,取少的,所测的形状不够精确,。。。。。然后再由取得的点做成多个面,最后由面转成实体,这个叫做抄数,阁下,牛逼请问这个牛逼还能不能继续吹下去了哈?嘎嘎,现成话好讲,真正临到自己亲自动手的话,那可就难了哦。8 y. ]1 G9 o  }8 p7 e  [" f+ A& E) N
* r4 l: S. m% n* Z
综上所述,阁下大才没有,只能在机械行业里捣捣戳戳,正事不成,邪事有余,做大老板不行,只能做坑爹的小老板,而且还是欺软怕硬的主,用我们农村的一句土话讲,就是,硬的拖锹过,软的立马上去挖一锹的主。这样的人,如果在过去的年代里,十有八九也是汪老总的徒弟,某党里的头号特工,如果生在现在的时代里,阁下则是一个标准的马屁精,靠柜台子的主,西边吃羊肉,东边吃狗肉,见人说人话,见鬼说鬼话,一个活脱脱的精辟货,哈哈,由此我便突然想起了本山老人家在某小品上说的那句话叫什么:精辟,精辟等于屁精!哈哈,当时此话一出,便遭到互联网上的众多人反对,冒犯了众多马屁精的切身利益,看来咱中国自古以来,溜须拍马,马屁功夫博大精深呐。哈哈,我想阁下之前肯定看过《官场现形记》,《厚黑学》之类的书,这些书就是教人怎么去磨练自己的厚脸皮的,脸皮厚了,就可以做到万分的强大,凡事都可吹大牛,不懂的吹,懂的也吹,半懂不懂的,则更加吹得离谱。
# t9 d6 N0 W; V7 T1 s) W8 a' C- z
$ P2 `: w1 l. W% }# U  _只是阁下此生选错了职业,按照我的说法,你当初上大学的时候,就应该去学习文字专业,尼玛的,做机械简直就是屈才了,你在机械行业里嘴巴再会说,你又能管个毛线?光有理论,没有半点实践,所说之事漏洞出,靠吹牛逼过日子,这个在机械行业里则是根本行不通的,哈哈,机械行业的所有东西,求的就是一个真字,你嘴上吹大牛也只能痛快一时,但不能痛快一辈子,吹牛逼只能越来越降低自己的身价,成为众多人唾弃的对像,有本事的,就想办法多做一点实事,别老是七扯八曳,口无遮拦。2 _6 C; }! ^' b1 q7 _, H
: M9 K8 S1 B: ^
请问阁下,我看你连抄数和抄数都搞不灵清,还搞个毛线?不问青红皂白就瞎答蒙,你以为会一点SW,就感到非常了不起了是吧,呵呵,你就是出国留洋又能怎么样,回来还不照样成为洋垃圾!你口口声声说你自己是搞火电的,可是帖子中的那些东西经过我在相关的网站一一比对,发现原来都是从那里抄袭过来,还有什么七轴五联动,九轴七联动,我也去了相关的网站上看了,呵呵,又是一个美丽的神话故事,在此我只能说,阁下只怕又是睡在梦中叫尿憋得讲起了糊话,等涨得快要溢出来的时候,于是大开金口,“我加工不锈钢材料,每刀进给深度150mm,试图来吓住我这个所谓的门外汉!哈哈,然后呢,见一招不行,又来一招,干脆就来一个算命的,心想,我是个开床子的工农大老粗,对于算命,阴阳,五行生克肯定不懂,于是便再次忽悠起来,不想竟然没有被忽悠住,于是阁下后来便开出种种理由,一会说在德国,一会又说在德国的赫尔辛基,一会又说在美国的白宫,等等,等等,因为一时回复不了我提出的诸多问题,于是就编出种种借口来搪塞,哈哈,阁下,阁下,你真是一个超级大淫才啊!
5 m9 f+ @& P( N( H

杨善梅 发表于 2017-12-14 17:57
+ B& B) D7 z8 B' A我前面不是已经回复过子,老子上班时间干你的头,老子一样没干,一直都在机床边加工你的猪头。
- d8 D/ V0 |9 z7 N+ X- @
来来来,大声的告诉我,上班时间干私活到底对还是不对?亲爱的大学生; N& y# {6 Z; F1 {) K

6 G: w- ?( P; |0 |& ~0 t- c- r" ?% p& q1 s  s6 S1 f8 l* @
121.PNG 3 T  \" h& g* R$ i
大学生啊大学生
% b, r. q8 v! e

牛逼,小老板手下的一条水狗!  发表于 2017-12-17 10:28
我怎么感觉阁下脑子怎么有点不对劲呢,讲话老是一句天上,一句地上的,该去看医生了!  发表于 2017-12-15 19:22
这一帖,阁下仍然如法炮制!  发表于 2017-12-15 19:20
回复 支持 0 反对 1